Рецепт безумных сосисек
Если взять сырую сосиску, утыкать ее сырыми спагеттинами, полученное сооружение сварить в кипящей воде, то на выходе мы получим волосатую сосиску. Этот безумный, неизвестно кем придуманный рецепт настолько популярен, что небритая сосиска давно живет отдельной жизнью и обзаводится все большим числом как родственников и друзей, так и поклонников.
Рекомендации к приготовлению волосатой сосиски:
Найти достойные сосиски – чтобы не растворялись в воде, как большинство из дешевых экземпляров, может быть даже лучше будет взять сардельки.
Выбрать макаронные изделия по возможности тонкие и временем приготовления сравнимым или чуть большим, чем у сосиски.
Кастрюлю лучше брать большого объема т.к. при варке будет трудно, как обычно, помешивать макароны, чтобы те не слиплись.
Если макароны внутри сосиски не провариваются, это может случиться при варианте с сарделькой, то ее можно разрезать на несколько частей и проткнуть поперек (см. фото).
Комменты к посту