» » На убийство русских детей выделено 130 млн рублей

Ваше здоровье

На убийство русских детей выделено 130 млн рублей

В Петербурге приступили к  строительству завода для производства абортивного препарата "Пенкрофтон". По "несчастливой случайности", фабрика смерти для русских детей будет располагаться в деревне Капитолово, именно там, где стоял штурмовой авиаполк , защищавший "Дорогу жизни" во время Великой отечественной войны. В последнее время наша медицина приняла новую концепцию "борьбы с абортами", когда стараясь сократить число хирургических абортов, делается все возможное, чтобы заместить их химическими. В результате этой "борьбы" число абортов, несомненно, будет расти.


ОАО "Фармсинтез" приступило к строительству нового завода стоимостью 130 млн руб. в деревне Капитолово Всеволожского района Ленобласти. "Строительство завода — на нулевом цикле. В 2013 г. предприятие будет запущено, — рассказал председатель совета директоров "Фармсинтеза" Дмитрий Генкин. — У нас там 4,5 га земли. Завод расположится рядом с нашим химико-фармацевтическим предприятием по производству субстанций". По словам Дмитрия Генкина, на новое предприятие будет переведено производство абортивных  препаратов "Феназид", "Сегидрин" и "Пенкрофтон", которые сейчас находятся на контрактном производстве в Пензе и Саратове — 12 млн таблеток и 3 млн капсул в год. Предполагается, что производство за счет этого станет дешевле в 3-4 раза. Кроме того, на заводе будут производиться препараты, которые сейчас проходят регистрацию, пишет «Коммерсант-СПБ».

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко