» » Пополнение биоэнергии от деревьев

Ваше здоровье

Пополнение биоэнергии от деревьев

Некоторые породы деревьев ценны не только своими листьями, почками или корой, но и по своим биоэнергетическим особенностям необычайно "доброжелательны" к человеку, "подпитывают" его энергией. Если прислониться к такому дереву, прижать к нему ладони и затылок, ощущается прилив сил, отступает плохое настроение и физическая слабость.

У наших нас(славян) есть свои методики общения с деревьями: "Подойдя к дереву, мысленно нужно поставить перед собой задачу пополнить свой запас биоэнергии или восстановить энергетический баланс. Положите ладони на ствол и расслабьтесь. Через 20—30 секунд сосредоточьте внимание на кистях рук. Представьте себе, как энергия из дерева переходит через ладони в ваше тело. Если вы устали, если чувствуете физическое или психическое недомогание, то вам требуется большой объем энергии. В этом случае можно представить, как из Космоса на дерево падает поток энергии и тут же переходит в ваше тело. Результатом будет заметное улучшение самочувствия".

Научно доказано, что растения обладают собственной биоэнергетикой. Поэтому при общении человека с деревом происходит активный обмен энергиями, способствующий оздоровлению человеческого организма. При этом очень важно знать, к какому дереву подойти, потому что деревья четко делятся на те, которые подпитывают человека энергией (деревья-доноры), и те, которые эту энергию у людей отбирают (деревья-потребители). Последние ни в коем случае нельзя считать вредными, потому что именно путем "отсасывания" отрицательной энергии из человеческого организма устраняется причина того или иного заболевания.

Просто в разное время у людей разные потребности. Если вы больны, то сначала навестите дерево с отрицательной энергетикой, оставьте ему свою боль, а затем идите к дереву с положительной энергетикой, и вы получите у него силу и энергию. Общение с зелеными друзьями обязательно улучшит состояние человека и поднимет настроение.Энергию можно пополнить с помощью деревьев-доноров, которые обладают большими запасами энергии и способны к их быстрому восстановлению.

Человек, с согласия такого дерева-донора, может воспользоваться таким удивительным свойством. В зависимости от запаса биоэнергии, деревья можно расположить в порядке убывания запасов их биоэнергии.

Дуб имеет мощную энергию, которая придаёт силу и ясность мысли.

Сосна наполняет тело человека тяжёлой плотной биоэнергией. "Заряжаться" у сосны - значит подвергать себя большим нагрузкам. Тем, у кого больное сердце или склонность к головным болям, не рекомендуется гулять в сосновом лесу.

Акация своей энергией приносит бодрость и свежесть. Появляется лёгкость в походке, хорошее настроение. Заряд акации особенно полезен женщинам.

Клён (после первой тройки данных деревьев) может служить лидером среди других деревьев. Клёны образуют живую цепь, одно мощное биополе.

Берёза - особое дерево. Hе каждый может получить от неё помощь - только тот, кто её любит, верит в неё, относится к ней с большой лаской. "Кого берёза полюбит, тот всегда возле неё здоров будет" - гласит пословица.

Рябина. У неё энергии немного меньше, чем у акации. У

хорошего дерева-донора обычно на расстоянии 6 м нет соседей. Если деревья растут кучно, то как каждое дерево, так и группа деревьев не обладают большими запасами биоэнергии.

Биоэнергию можно получить от дерева с помощью своей ладони. Если с расстояния 1,5 м подносить к дереву ладонь, то с расстояния метра можно почувствовать повышенную плотность, тепло, покалывание. Это значит, что дерево обладает значительным запасом энергии.

Правила пополнения биоэнергией

1. Стать на расстоянии 50 см лицом или спиной к дереву. Мысленно обратиться к нему с просьбой пополнить запас энергии.

2. Расслабиться. Мысленно представить себе, как сверху вниз по телу медленно проходит тёплая волна. Закрыть глаза, проверить, все ли части тела расслаблены. Если нет, то на выдохе направить в эти места тёплую волну.

3. После расслабления проводить набор биоэнергии с помощью ритмического дыхания. Во время вдоха представлять и почувствовать, как энергия поднимается по рукам, ногам к солнечному сплетению. При задержке дыхания энергия концентрируется в солнечном сплетении.

4. Hабор энергии делать не более 2-3 мин, иначе может подняться давление.

5. Hабор энергии производить не позже 2-3 часов до сна.

Время года играет определенную роль в уровне биоэнергии у деревьев - доноров. Так, весной мощнейшим источником биоэнергии являются все цветущие плодовые деревья. Зимой запасы биоэнергии у деревьев - доноров снижаются, но не исчезают.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко