Создание сайтов и интернет магазинов. Продвижение сайтов в поисковиках.

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 24-05-2013, 11:02
    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 

    «Прививки – огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей...» – Альфред Рассел Уоллед

    25 причин отказаться от прививок

    Чтобы понять насколько опасны прививки достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов.

    Если этот факт вам показался неубедительным, прочитайте следующие факты:

    1. Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорождённые с незрелой, не развившейся ещё иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

    2. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

    3. Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.

    4. Пожизненный иммунитет передаётся потом от матери через плаценту к её ещё не родившемуся ребёнку, прививочный иммунитет через плаценту не передаётся.

    5. Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

    6. Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой не привитых.

    7. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их не привитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.

    8. Ребёнок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.

    9. Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.

    10. Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.

    11. Детям, которые находятся на грудном вскармливании вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.

    12. Вакцины содержат тяжёлые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введён без нанесения организму вреда.

    13. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлечённые из абортированных эмбрионов.
    14. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.

    15. Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, а те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.
    16. Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы. Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.

    17. В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придётся самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.

    18. Вакцина БЦЖ (от туберкулёза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от неё отказались.

    19. Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.

    20. Прививка от Гепатита B, введённая в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путём, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.

    21. Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин – любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека.

    22. Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьёзные поствакцинальные осложнения.

    23. По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.

    24. Влияние вакцин на развивающийся мозг ребёнка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.

    25. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

    Если вы всё-таки решили прививать ребёнка, то сделайте это как можно позже, потому что:

    - Весь период грудного вскармливания ребёнка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.

    - Иммунитет ребёнка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация!) в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь. Если вы всё же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет!

    узнать больше можно здесь: http://ruslekar.info/Vaktsini.html



    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 
    Источник не указан
    Вещества, содержащиеся в оболочках таблеток и капсул приводят к безплодию Вещества, содержащиеся в оболочках таблеток и капсул приводят к безплодию
    Большое количество лекарств и добавок имеют в своем составе фталаты - соединения, которые можно найти в пластике. Фталаты провоцируют гормональные изменения и вызывают проблемы со стороны репродуктивной системы, пишет Discovery News. До сих пор до

    20 фактов о вакцинации, которые мы не ведали... 20 фактов о вакцинации, которые мы не ведали...
    «В последнее время отказ разумных людей от вакцинации своих детей не стал причиной уничтожения человечества от оспы. Наоборот, все больше людей теперь погибают от прививок, а не от самой оспы». Как вы думаете, когда были сказаны эти слова?

    Продукты и части тела Продукты и части тела
    Не для кого не секрет, что фрукты и овощи полезны для нашего организма, в них много витаминов. Но оказывается, что некоторые продукты отражают части тела и обеспечивают их питательными веществами. Это может быть совпадение, а может и нет. Хотя

    Япония приостановила использование двух вакцин Япония приостановила использование двух вакцин
    Ну наконецто хоть кто-то задумался о жизни детей, жаль что пока не у нас в стране. Министерство здравоохранения Японии запретило использование вакцин производства Pfizer и Sanofi-Aventis до выяснения причин смерти четырех детей, умерших после

    Что такое вакцины Гардасил и Церварикс Что такое вакцины Гардасил и Церварикс
    Сейчас идёт массовая "добровольно"-принудительная вакцинация девочек и женщин вакцинами от рака шейки матки по всей России. (ССылка: Сибирских девочек бесплатно привьют от рака шейки матки.)  Названия вакцин - Гардасил (производитель: Merck Sharp

    Вопросы Вопросы
    Вот меня интересует несколько вопросов. 1. Куда пропал Гончаров, обнародовавший правду про прививки? Его убили? Почему вся информация по нему в интернете пропадает? 2. Почему смертность у привитых и заболевания, в разы больше чем у не привитых? 3. Почему

    Делать прививки детям, лишая их естественных защитных сил организма, будут насильно Делать прививки детям, лишая их естественных защитных сил организма, будут насильно
    До сознания всё большего числа русских людей начинает доходить страшная правда о вреде прививок, посредством которых в нас с самого рождения убивают природные защитные силы организма.   Те, кто в этом заинтересован, в срочном порядке мобилизовали

    ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН
    Русскому Благотворительному Обществу стала известна информация, доказывающая применение бактериологического оружия массового поражения против Народов России. К нам обратилась группа врачей, утверждающих, что как минимум две прививки, из применяемых в

    Все больше родителей проявляют бдительность Все больше родителей проявляют бдительность
    Родители более шести тысяч детей на юге России не согласились прививать детей  от полиомиелита, об этом глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сообщил на пресс-конференции в пятницу, 12 ноября 2010 года. Главный санитарный врач РФ отметил,

    Педиатр Франсуаза Берту о Здоровье Детей Без Вакцинации Педиатр Франсуаза Берту о Здоровье Детей Без Вакцинации
    Однажды в апреле 2009 года меня пригласили выступить с речью на конференции, посвященной вакцинации. Я должна была выступать после журналиста Сильвии Симон и биолога Мишеля Жорже, двух лучших экспертов Франции по данному вопросу. Из их ранних

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«Здоровье»

Рецепты здоровой пищи, упражнения позволяющие восстановить свою физическую форму, медитации и еще много всего, с заботой о вашем здоровье.

«Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам.» © Сократ

Что для вас приемлемо?


Copyright © 2015 - DnnyRU