» » Еще один удар по торговцам смертью

Ваше здоровье

Еще один удар по торговцам смертью

Австралийскому правительству удалось преодолеть сопротивление табачного лобби и теперь, впервые в мире, сигареты в стране будут лишены брендовой расцветки — сигаретные пачки оливкового цвета станут отличаться друг от друга только фотографиями последствий курения. Название сигарет будет написано одинаковым шрифтом внизу пачки. Оспорить новые правила пытались все ведущие табакопроизводители, мотивируя это нарушением прав на интеллектуальную собственность. «Большие табачные компании сделали все возможное, чтобы препятствовать проведению этой реформы. Наша победа должна стать сигналом всему миру, что табачников можно победить», — говорится в заявлении Минздрава Австралии.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко