» » Вопрос к чайлдфри

Ваше здоровье

Вопрос к чайлдфри

Чайлдфри, ЧФ (Сhild-Free) — в буквальном переводе, «свободные от детей». Под этим термином скрывается некое количество разновидностей человеков, которые не хотят иметь детей.

Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают? Я вот серьёзно понять нихуя не могу. Читаю про какую–то ответственность на всю жизнь, необходимую материальную базу, отсутствие личной жизни.

А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.

Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов. Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.

Ребёнок это ваш лучший друг. С ним всегда весело, вседа интересно, он всегда рад вам, а вы радуетесь, наблюдая за его развитием. Как это может быть обузой? Я не понимаю. Дети это очень здорово! И не для какого–то там долбаного государства их надо рожать, а для себя. Это не обуза, это наоборот, поддержка. Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше. А без них рано или поздно зайдут в тупик.

Объясните мне, чего вы боитесь?

Источник: http://leprosorium.ru/users/YaRdrey

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко