» » Трезвость и антитрезвость

Ваше здоровье

Трезвость и антитрезвость

"Один раз в сто лет бог разрешает лидерам трёх стран задать ему по одному вопросу.
В 2001 году такой чести удостоились Шрёдер, Буш, и Путин.
-Боже! когда в Германии будет бросят пить?
-Через 73 года.
-Я не доживу! сказал Шрёдер и заплакал.
-Боже! а Когда в Америке бросят пить?
-Через 45 лет.
-Я не доживу! сказал Буш и заплакал.
-Боже! Когда в России бросят пить?
-Я не доживу, - сказал бог и заплакал..."

Ситуация с безудержным пьянством в России действительно возникла не вчера. Алкоголь массово стали употреблять на наших территориях со времен Петра 1-го, тогда же, благодаря ему, в Россию был завезен и табак. Слухи, будто-бы, Русские пили с незапаметных времен чуть ли не всегда, не имеют под собой реальной фактологической основы.

Даже название "водка" на Руси дано не спиртосодержащим напиткам Менделеева, а настойке целебных и энергетических трав на ключевой (родниковой) воде.

Этиловый и другие спирты относятся к продуктам разложения (гниения, брожения) умерших организмов, о чем прекрасно знали наши предки, поэтому этот "продукт" смерти, в основном, растений и овощей если и когда-либо использовался ими, то по соответствующему, совершенно иному назначению, нежели принятие внутрь.

Способствование спаиванию коренного населения России началось еще раньше и связано оно даже не со спиртом, как таковым, а с ассимиляцией и генетическим вырождением коренных народов. Ранее в наших статьях было сказано, что непрекращающаяся война против исконно Русского, а вслед за ним и других коренных народов Руси идет уже примерно 3,5 тысячи лет со времени появления на наших исконных землях агрессивных паразитических гибридных племен, а вместе с ними и всех "радостей" паразитизма.

Особенно сильно проявился геноцид (уничтожение) коренных Русских со времени насильственного крещения Руси 2000 лет назад и последовательного навязывания ассимилирующимся народам новой веры и, так называемой, религии (в данном случае, христианской). Христианизация атлантистами практически чистокровных народов Руси привела к их быстрому вырождению, размножению гибридных племен и народов, своими высокими агрессивными качествами подавляющих естественную демографию коренных народов. Особенность гибридных народов, их цепочек ДНК такова, что у них сильно развиты нижние центры (плексусы), отвечающие за размножение, детородность, другие животные интсинкты  в ущербверхним, отвечающим за возвышенные человеческие качествования, такие как божественность, духовность, воля, патриотизм, логика, разум, терпимость, сознательность, коллективизм (общинность) и др.

Именно возвышенные качествования человека (народа) необходимы ему не только для физического выживания, но и для полноценной жизни в неблагоприятных условиях внешней среды, целостного восприятия и осознания реальности внутреннего и внешнего (т.е. вместе целостного) мира. В т.ч., для преодоления всех тягот, невзгод и испытаний, данных ему Свыше для набора духовного опыта и эволюции сознания как индивидуального, так и коллективного.

При отстутствии же либо неразвитости этих качеств человеку (народу) становится слишком трудно объективно оценивать и воспринимать окружающую действительность, особенно, если она неблагоприятиная для физиологической жизни. В сознание такого человека (массы людей) легко ввести многочисленные иллюзии, напр. "беззаботного амебоподобного существования", которое через определенное время начинает казаться бесконечным. Так например, практически любое дикое животное, вскормленное в неволе, уже никогда не приспособится к жизни в естественной природе, и при возвращении туда, оно попросту гибнет.

Алкоголизация Российских коренных народов была продолжена атлантистами династии и окружения Романовых, а затем уже в Советское время атлантистами Хрущевым и, особенно, Горбачевым и Ельциным. Средства дебилизации, наркотизации, стерилизации и прочих навязываемых ивне и изнутри атлантистами и другими врагами коренных народов и всего человечества "достижениями" насильственной глобализации вкупе с искусственной ассимиляцией и гибритизацией народов за тысячелетия сделали свое дело, остатки быстро вымирающих коренных народов всего мира, и, в т.ч., России разобщены и не находят в себе сил для единения, а, значит, близки к своей окончательной гибели.

Этому сегодня способствуют кем-то искусственно создаваемые и накачиваемые, как правило, в личных и корпоративных интересах, многочисленные группировки, течения, движения, различные другие организации, одиозные личности, растаскивающие на себя остатки здравомыслящих людей под единичными малозначимыми в отрыве от других, якобы, очень нужными лозунгами, вроде "Мы против ВТО" (вопрос, а где вы были раньше?), "Долой Путина" (вопрос, а зачем выбирали?), "Мы за трезвость" (вопрос, а зачем пьете?)  и т.д., и т.п.

И на этом фоне небывалыми темпами продолжается и усиливается геноцид и обворовывание коренных народов страны, реками текут во все стороны им по праву принадлежащие ресурсы, насильно и абсолютно незаконно изымаются и торгуются их исконные земли проживания, скачкообразно растут цены на все жизненно важные товары и услуги, доедаются последние остатки народного хозяйства и промышленности. Такое впечатление, что все т.н. трезвеннические движения нужны только дл ятого, чтобы протрезвевшие Россияне от осознания увиденного ими трезвым взглядом от горя и стыда покончили жизнь самоубийством или с новой, еще большей силой пустились во все тяжкие...

Ибо не говорится самого главного, причин наших проблем и невзгод. Один из авторов этой заметки в былые времена и сам, что называется, злоупотреблял спиртным, курил и даже "баловался" т.н. "легкими" наркотиками. Перестать заниматься это веселухой (таких, кстати, раньше Русские предки выгоняли из общины в выселки-веселки, мол, веселись и дальше, но отдельно) его заставило не чтение и слушание лекций Жданова про пукание бактерий и прочее устройство человеческих и других тел, а совсем другое: осознание себя рабом СИСТЕМЫ, чужой системы, притом, еще антинародной. Так, один наш знакомый по фамилии "Волков" из г.Ярославля тоже пропагандирует за трезвость, но за Целостную трезвость, трезвость, в смысле, самостоятельность, независимость Разума, Сознания, Логики Мышления человека.

Таким образом, трезвость, это, прежде всего независимость, свобода от каких-либо зависимостей и не только алкогольной, табачной и тому подобных. Приведем еще один пример. Другой наш знакомый, после своего знакомства с Дедом бросивший пить резко оказался совершенно чужим для своей... семьи! Для своей матери, возненавидевшей того же Деда и других людей, "отучивших" это парня пить.

Т.к. он стал вдруг самостоятельным, и дурь, в т.ч. пьющих не мыслящих родных стала ему противной, о чем он четно и открыто им и заявлял. Следовательно, не в питие дело, верней, не только в питие, а в безвольности, бессознательности и многочисленных иллюзиях в головах оболванненых при помощи дебилизирующих СМИ, конспирологии чиновников-эксплуататоров трудового народа и камуфляжа их тупоумия и бездарности. Ведь, именно за разного рода конспирологическими трюками и уловками продолжается геноцид и нещадная эксплуатация коренных народов, с каждым днем усиливается давление на трудяг со стороны властей и всех типов начальствующих, властвующих организаций, начиная с самого верха из кремля. И в этой ситуации "пить или не пить" отнюдь не главный вопрос, ибо трезвый раб, он, все равно, раб, притом, представляющий большую угрозу для окружающих, нежели никогда не просыхающий алкоголик.

В России, как и в других странах существует категория людей, которые зовутся люмпенами (или бомжами), они никогда не бросят пить, если только после смерти. То же самое касается и аннунаков - люмпенов в галстуках, представителей паразитирующего на народах чиновничьего сословия, зачастую, не способных даже самостоятельно забить гвоздь у себя на роскошной "даче" или вилле. 

Ибо беззаботная развлекаловка за счет вымирающих коренных народов и иллюзия вечного паразитизма - это норма их жизни. Иным же советуем, обретите свою, а не чужую волю, обретите Вашу, а не чью то жизненную цель и не только ради себя и своей задницы, осознайте себя частью своего народа (а не только подъезда, города или даже конкретного рода и семьи), и тогда Вы точно поймете - пить или не пить!

 

p.s.В планах атлантистов к 2014-му году не должно остаться никаких коренных народов в России, а в 2018-м не должно быть и самой России, как понятия, она должна перестать существовать, как суверенное государство, только память о некой территории. Поэтому, если вас это устраивает, если все устраивает вас в вашей жизни, продолжайте пить, гулять и развлекаться. Ваш бог в помощь.

Источник: http://darislav.com/zdrava/1224-trezvost.html
Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко