» » В ближайшее время походы заморожены

Путешествия

В ближайшее время походы заморожены

В этом году лес меня совсем не ждет. :( Инициировал столько дел, что будет просто некогда ходить в походы. В прошлом году весной я открыл интернет-магазин походного снаряжения. Открыл просто так, изучая спрос и договорившись с поставщиками, практически ничего не зарабатывая. Интересно было посмотреть на спрос и работу магазина. А оказалось что он заработал с осени на всю катушку...

В основном начали раскупаться костюмы Горка для похода, рыбалки, охоты. Я себе тоже такой приобрел. Но обнаружил в нем много недостатков. При этом я попробовал костюмы всех модификаций и пришел к выводу что костюмы надо дорабатывать.

интернет-магазин ВКОТЕЛКЕ

Разумеется поставщикам были не интересны такие доработки, более того, швейные мастерские просто в силу своей лени что-то менять, не хотели ничего дорабатывать и из-за этого мы имеем то что имеем. Я же не люблю стоять на месте, прогресс все же важнее. Удобство костюмов или какого-либо снаряжения для меня важнее чем хочу - не хочу, швейных мастерских. Завел себе тетрадочку и наизобретал снаряжения и костюмов на основе Горки таких, которые будут не просто удобны, но и нужные в походах.

Далее начал обзванивать швейные производства и разговаривать на тему пошива. Везде практически был ответ, что горки шьем, дорабатывать не будем, а если будем то цена вырастет в полтора раза. Меня это конечно не устроило. Посчитав открытие собственного производства я понял что не потяну.

Тем временем в моем интернет-магазине скопилось с сентября 2017 года, по текущий момент около 120 предзаказов и клиенты готовы были подождать поступление товара на склад в марте. Полгода. Представте себе, что клиенты ждут полгода. Значит спрос есть.

Для меня, выход из ситуации, был очевидным, отказаться от поставщиков, найти производство, которое только открылось, готово к пошиву, готово к доработкам, готово к моим идеям и их реализации. И такое нашлось. С марта мы запустили линию костюмов, с середины запускаем уже мои идеи: термоодеяла-трансформеры, спальники, тенты... И все это под брендом магазина "Вкотелке".

Сейчас в магазине доступны предзаказы на летние костюмы Горка 6 Премиум, по доступным ценам. Ниже чем у кого-либо. В планах, выпускать костюмы из специальной негорючей ткани Супер Премиум класса, подороже. Такая ткань используется для костюмов спецподразделений ГРУ, спецназа. А также участие во всевозможных выставках.

Я ставил себе задачу делать качественный продукт по возможным низким ценам. Учитывая какие цены на костюмы Горка, наши самые низкие. Высокие цены у конкурентов обусловлены спросом. Это как видеокарты для майнинга криптовалют. Есть спрос, значит повышают цены. Моя политика всегда была иной. Товар должен быть доступным, не вламывать на него 300% прибыли. Поэтому предзаказы в моем интернет магазине со всей России, а также Казахстан, Беларусь и два заказа отправляли в Германию.

Приглашаю всех походников, рыболовов и охотников в свой интернет-магазин: Vkonelke.RU Ассортимент пока не очень большой, но в скором времени магазин наполнится нужными для леса вещами.

Источник: DnnyRU

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко