» » Записки путешественника

Путешествия

Записки путешественника

Из личного опыта, так как люблю походы с палаткой, только вернувшись с отдыха, делаю выводы.

Чтобы кричать: "Я Русский" и носить футболки с старорусской символикой и пытаться учить других стать настоящим русским, приведите в порядок свое сознание. Кричать "Я Русский" не значит что ты русский, я говорю не о национальносте. Русский человек живет в единении с природой, созидая, а не разрушая. Сила русского человека не только в кулаках, но и дух русский должен быть сильмым, и ум ясный. А выходная вылазка на природу показала другое.

Компания молодых человек в футболках с коловратом, надписью "Я Русский", "Я Славянин" разговаривают о здоровом образе жизни, обсуждают русские пробежки, рассказывают истории как их задерживала полиция во время пробежек и при этом пьют пиво и курят. А после шашлыков оставляют загаженную бутылками, полиэтиленовыми пакетами, пластиковой посудой и остатками пищи поляну. Пройдя по лесу возле красивых некогда полянок, горы мусора, потому что людям лень тащить его два километра до мусорных баков. Это по русски?

Пока люди не очистятся духовно, ни о каком возрождении России не может быть и речи. Гордится тем что ты русский и уничтожать свою страну, губить природу с которой обязан жить в единении, это не по русски. Мне стыдно за таких людей. Сегодня они намусорили в лесу, а завтра ограбят человека. Потому что для меня лично, у таких людей нет моральных устоев.

Очень жаль, что я не беру с собой фототехнику. Поэтому картинка из яндекса.

P.S. Нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко