» » Энергетический сбой

Путь совершенства

Энергетический сбой

Произошёл тут в пятницу со мной случай, который меня поставил в тупик. Случился энергетический сбой моего организма, который я анализировал всю субботу и пришел к определенным выводам, которыми и хочу с вами поделиться.

Вкратце о моей энергетике: компасы в руках не работают; радио фонит; нежную электронику могу запросто спалить взяв в руки даже если она в корпусе; часы на мне электронные работают пару дней, а механические примерно с месяц. Мобильников сменил море, самым живучим был NOKIA 3310, сейчас покупные телефоны надо уговаривать работать со мной :).

В общем как обычно, с утра, прийдя с прогулки с собакой, включаю комп. Компу уже лет 5, работал как часы, понятно что старенький, но в плане оснастки вполне себе рабочая станция. В общем черный экран, шум вентиляторов. Ну, думаю, накрылась плата. Фигня, думаю. Настала пора поменять комп. Пошел в юлмарт, купил новую плату, проц, прихожу домой, ставлю... Черный экран на мониторе, тихо шуршат новенькие вентиляторы.

Наверное блок питания. Беру другой блок питания, не работает. Залезаю на антресоли беру совсем старую плату в сборе, на которой часто тестирую всякие фишки, в это время включаются мониторы с надвисью что кабель не подключен, ну, думаю, сбой наверное был, иду с платой к столу, мониторы гаснут снова насовсем. Подключаю плату к одному блоку питания, не работает, второму, не работает, третьему... ну вы поняли...

В ужасе, ибо работа стоит, думаю надо проверить питание на блоке питания. Достаю специальный тестер, включаю. Тестер приветственно мигнул мне экраном и погас, намертво. Собакен, наблюдая за моими действиями почуял что-то неладное и ретировался в дальнюю комнату... 

Весь в расстройствах, еще раз перепробовав переключать платы, решил не торопиться с выводами и пойти постоять под душем, подумать, потому что уже начинал злиться.

Лампа в ванной мигнула и умерла. Менять не полез. В темноте контрастный душ на десять минут и свеженький и в хорошем настроении я вышел с ванны. Включилась лампочка в душе. Тут я немного прихуел офигел, проводка у меня по квартире новая. Но дело вовсе не в электричестве.

Решил проверить тестер, включаю, работает. Включаю платы на разных блоках питания, все работают, мониторы работают.

Из всего сделал вывод, что неделя была очень напряженная, а выхода накопленной негативной энергии не было, поэтому она превысила критическую массу и выключала электронику и даже лампочки. Вода помогает снять излишки энергии и очистить от негативной энергии. Собственно раньше в таком масштабе воздействия на электро приборы и технику у меня не было.

Новенькую плату с процем и памятью в магазин сдавать не понес. Во первых ее бы уже не приняли, упаковки делают так что после распаковки они уже непригодны, например на процессорах, ну а на плате я поцарапал отвеерстия с винтами. Да и все рабочее, поэтому этот минус превратил в плюс, вложившись на мини корпус, собрал новый комп и сделал его сервером для радиовещания и других фишек для дома. :)))

Источник: DnnyRU

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко