» » Коктейль человеческих мыслей. Хватит его пить!

Путь совершенства

Коктейль человеческих мыслей. Хватит его пить!

Чтобы мужчине размякнуть в его жизнь надо добавить разных "коктейлей". Вот известное дело, что обилие оголенных женских прелестей вокруг мужчины, разбавляет и смягчает его нрав, разлагает мысли и разжигает похоти. Известное дело? Да! А вот получи теперь на каждому углу, что на улице, что на мониторах, рекламу с полуголыми девицами!!!

Каждому понятно, что много алкоголя сделает из мужчины тупое животное? Каждому понятно? Да! А вот получи теперь в каждом переулочке по винной лавке и магазину!!! Все помнят, что мужчина должен быть сильным? Все помнят! Да!

А вот давайте мы скажем, что все единоборства это подлое насилие, а во все церкви введем идею, что "не по христиански это - мужику драться, да людей бить. Бог терпел и нам велел!!!" Кто-нибудь помнит, что мужчина это глава семьи?

Все помнят. И женщины помнят. А давай-ка мы введем мысль, что нет разницы мужчина ты или женщина, нет разницы во психике, не разницы в значениях ролях и функциях. Давайте станем вместо "она" и "он" - "ОНО".

Эххххххххххх, да очнитесь же вы....!!!!

Источник: Школа боевого духа

Теги

Комменатрии к новости

    1. Аркадий | Серферы

      Очнуться от зомбирования очень непросто, но жизненно необходимо, иначе превратимся в безликое легко-управляемое стадо.

  1. Katya | Серферы

    Реклама эта агрессивная и лавки пивные на каждом углу - это ведь не просто так, это часть спланированной кем-то политики развала нашего общества. Согласна с автором, пора бы уж что-то с этим делать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко