» » Школа боевого духа

Путь совершенства

Школа боевого духа

Человеческое тело не создано для войны. Все его строение говорит о том, что когда то тысячи лет назад, человек был задуман совершенно для иной цели. Если бы целью была война, развитие человеческого тела приобрело бы твердую кожу, подобные стали кости и иммунитет способный защитить от любой болезни. Этого не происходит и не произойдет.

Сильный телом человек, может заболеть причем по совершенной глупости. Сломанное колено лишит бойца возможности полноценно драться.

Но мы, вопреки этой тенденции, тренируем тело душу и дух, так как в сложившейся форме общества, глупому и слабому человеку шанса выжить нет.

Умный, но слабый человек - будет раздавлен силой толпы или громким голосом наглого, необразованного человека. Сильный но глупый, будет управляем, его облик будет ассоциируем с каким то флагом и знаменем, а его действия, будут исходить из чьей то команды и приказа.

Нет времени и возможности быть глупым, маленьким и слабым.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко