» » О мужской привлекательности.

Путь совершенства

О мужской привлекательности.

Если мужчина не подготовился к отношениям с женщиной, то в этих отношениях он будет не мужчиной, а второсортной женщиной. Он будет в шесть раз слабее женщины, и когда у нее начнутся негативные проявления женской природы – истерики, обиды, капризы и пр., – его ум тоже начнет вибрировать в такт, вместо того, чтобы оставаться спокойным и контролировать ситуацию!!

После нескольких таких «заходов» женщина перестанет уважать своего «мужчину». Без уважения со стороны любимой женщины мужчину перестают уважать окружающие. Он лишается привлекательности, потеряв силу и значимость.

Известно, что женская карма тяжелей мужской. Женское тело рассчитано на отработку кармы, тогда как мужское – на создание новой кармы. Мужчина помогает преодолеть женщине ее сложную судьбу, помогает ей двигаться вперед и делает в ее жизни что-то новое (ее сил хватает только на то, чтобы аннулировать свою карму, ему же Бог дает силы позаботиться и о себе, и о любимой женщине, сделав ее счастливой). Поэтому женщины подсознательно выбирают того мужчину, который обладает внутренней силой и способен справиться с ее неблагоприятной судьбой, проявляющейся через ее умонастроение (истерики, обидчивость, жалобы и т.д.). И в этом жизненно важном выборе определяющим моментом становится не физическая привлекательность мужчины, а качества его характера и психологическая зрелость.

Согласно ведическому знанию мужчина не должен быть ниже женщины, такая разница в росте является неблагоприятным фактором, однако не следует считать его препятствием в построении отношений. Просто, когда мужчина ниже ростом, женщина не ощущает надежного мужского плеча, а для нее это так важно!

Порой женщине достаточно одного взгляда, чтобы определить сможет ли понравившейся ей мужчина защитить ее, тогда как понять обладает ли он нужными качествами, чтобы сделать ее счастливой и будет ли он уважать, ценить и восхищаться ею, требуется время.

Мужчина не должен наплевательски относиться к своему внешнему виду, но и быть озабоченным им тоже не стоит (кстати, тенденция некоторых представителей сильного пола к чрезмерной ухоженности отпугивает многих женщин).

Словом, женщины склонны придерживаться золотой середины и потому редко бросаются от одной крайности в другую. Способность контролировать чувства является первым признаком истинного джентльмена. Это качество выгодно отличает его от других представителей сильного пола, и такого мужчину женщины распознают интуитивно. Его манеры, речь, поведение – говорят сами за себя.

Мужчина готов к созданию семью, когда он психологически зрел и у него есть вкус счастья, независящий от семейных отношений. Самодостаточность – проявление высшей красоты. В таком случае он всегда будет привлекателен и для самого себя, и для жены.


Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

Мужчина обязательно должен себя чего-то лишать и не позволять расслабляться. Чтобы что-то мужчине иметь, ему нужно этого добиваться, в этом заключается мужская природа.

Мужчина должен добиться в обществе определенного положения, не для того, чтоб показать себя, а чтобы стать самим собой. Мужчина должен изучать как правильно жить и объяснять это женщине. Это его обязанность.

Мужчина должен стать таким, чтобы жена приняла его в свою жизнь как настоящего человека. А это само собой у женщины никогда не произойдет. В современном обществе считается, что настоящий мужчина тот, который может любую тётку скрутить. А в ведах считается, если мужчина бабник, значит он трус.

Он никогда не полезет под танк, не сдержит слово, не будет работать над собой. Если он подвержен сильному влиянию женщины, он потерял себя.

Быть мужчиной в первую очередь значит победить в себе чрезмерное влечение к женщине. Иначе он не сможет бороться с вредными привычками, защитить себя психически от трудностей жизни.

Сила мужская в том, чтобы победить в себе спесь, гнев, эгоизм, безрассудство, неспособность управлять своим характером, поведением, привычками.

Если мужчина бабник, женщины могут наслаждаться им, но уважать его никогда не будут.

Первое, что мужчина должен научиться делать, это психически отстраняться от женщины. Как мужчина теряет себя, когда женится? Он либо чрезмерно расслабляется, становится тряпкой, либо становится монстром.

Мужчина должен научиться служить жене, а не использовать её.

Мужчина должен счастья добиваться в социуме, а семейное счастье будет само его ждать. Если он становится сильным как личность, семейное счастье ему обеспечено.

Мужчине очень трудно терпеть эмоции женщины. Нужно научиться их терпеть, прощать, вести себя так, как будто ничего не происходит. И тогда он уже может жениться. Если жена плачет и обижена на себя, надо ее обязательно пожалеть. Если она ведет себя эмоционально и катает истерики, надо отстраниться и не обращать на неё внимания.

Чем больше он будет реагировать на ее уколы, тем больше она будет его колоть.

Сына можно воспитывать только примером. Мальчики слов не понимают, они понимают только поступки. Мать не должна наказывать сына. Самое главное в воспитании мальчика — сделать его волевым человеком. Тогда он всего добьется в жизни. Он также должен получить духовное образование и работать над собой. Река жизни мужчины высыхает, когда он перестает совершать усилия по развитию себя, как личности.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко