Создание сайтов и интернет магазинов. Продвижение сайтов в поисковиках.

    Раздел: Сверхчеловек Дата публикации: 22-06-2013, 00:06
    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 

    В ноябре 1993 года информационно-аналитическая группа охранной фирмы "С.К." (аббревиатура) получила странный заказ на поиск и обработку всех ныне доступных данных о снах и сновидениях. Тема гаданий и интерпретаций сновиденных образов исключалась. Щедрый аванс довольно быстро загасил реплики о необычности заказа.

    В декабре 1993 года поступила дополнительная просьба заказчика о проведении широкого опроса населения с целью сбора любой доступной информации по сновидениям. В качестве представителей заказчика в аналитическую группу были введены Сергей Изриги и Дмитрий Волох.

    В январе-феврале 1994 года в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Новосибирске, Чите, Минске, Риге и Вильнюсе были созданы "клубы сновидений" и проведена рекламная компания по их анонсированию. Клубы функционировали до апреля 1994 года. В общей сложности их посетило около 10 тысяч человек. Специально нанятые психологи не только создавали благожелательную атмосферу собраний, но и записывали на магнитофонную пленку сновидения, о которых рассказывали люди. Поскольку предварительный анализ этих записей не вызвал у заказчика дальнейшего интереса, опрос населения и финансирование клубов прекратили.

    В мае 1994 года Дмитрия Волоха нашли мертвым в одном из подмосковных пригородов. Чуть позже выяснилось, что в аналитической группе охранной фирмы "С.К." работали сотрудники органов безопасности. Их очень интересовал богатый заказчик столь странного проекта. Дмитрию Волоху предложили стать осведомителем. Он не согласился. Более того, он успел предупредить о слежке Сергея Изриги. О причинах смерти Дмитрия можно только догадываться. Следствие было закрыто необычно быстро.

    В феврале 1995 года в Вильнюсе проводился семинар, посвященный осознанным сновидениям. Позже, в июле 1995 года была опубликована небольшая брошюра, где впервые приводилось обоснование картографии сновидений. Агентурные данные позволили органам безопасности выйти на организаторов мероприятия. Двое из них опознали на предъявленных фотографиях Сергея Изриги. След был взят.

    В сентябре 1995 года за четыре дня до свадьбы невесту Изриги похитили и зверски убили. Похитителей не нашли, но, очевидно, девушка что-то сказала, так как уже через день была арестована почти половина первой группы СИ, которая в ту пору называлась… иначе. Сергей получил пулевое ранение. Трое учеников легендарного Василия Чуя вывезли его в Белоруссию, где он позже познакомился с Аллой - сновидящей высочайшего уровня. (Теперь мало кому известно, что Василий Чуй очищал зараженные районы от радиации. Он находил валун, садился в лотос и пел свои древние песни. Иногда валун под ним поднимался в воздух. В деревнях его принимали за святого. Он лечил облученных детей и снимал с земли радиацию. С 1996 по 1999 год сидел в тюрьме по навету. Сейчас он снова продолжает свою миссию.)

    В октябре 1998 года в Новосибирске были задержаны братья Муравьевы. Они оба принадлежали к "хакерам сновидений". Ребят сломали. Они многое рассказали о наработках группы и, в частности, о практике совместных сновидений. Этот аспект так заинтересовал представителей спецслужб, что они предложили СИ сотрудничество. Несмотря на предварительную благожелательность и разрешение на выезд из страны отпущенных братьев Муравьевых, опера перестарались. Они на всякий случай арестовали Тамбова. К счастью, уже в самолете, на пути в Москву, ему удалось "исчезнуть" из салона. Теперь он живет в Канаде. Примерно в то же время к группе "хакеров" примкнули Док и Спам. Док и Тамбов нашли друг друга в осознанном сновидении. Спам узнал о СИ через минскую группу "хакеров" и втянул его в свое сновидение. По невероятному стечению обстоятельств Док и Спам оказались старыми знакомыми (хотя они и не знали о сновидческих увлечениях друг друга).

    В августе 2000 года охрана двух секретных лабораторий, в которых проводились исследования пограничных состояний сознания, зафиксировала странные телефонные звонки, пришедшие от одного и того абонента. На допросе задержанный юноша признался в том, что он увидел номера телефонов во сне. Дальнейшее расследование доказало его причастность к "хакерам сновидений". Вся региональная группа была арестована.

    В октябре 2000 года СИ встретился с представителем ФСБ и потребовал свободы для восемнадцати задержанных "хакеров". В противном случае он пообещал опубликовать материалы группы в Интернете.

    В феврале 2001 года материалы группы начали публиковаться в сети. В апреле 2001 года арестованных ребят освободили. "Хакеров" попросили не вдаваться в подробности по некоторым темам. До сих пор это джентльменское соглашение остается в силе, хотя оно дважды нарушалось органами безопасности (требование о закрытии сайта и арест брата Спама).

    В течение 2001 года к группе "хакеров" примкнуло много новых людей. Организованы десятки региональных групп. Стараниями друзей СИ были созданы форумы и "хакерский" сайт. Несмотря на провокации спецслужб и их три штатных сайта, порочащих "хакеров сновидений", знание о новых методах исследования человеческого сознания распространяется по всей России.

    В 2002 году СИ обещал раскрыть новый слой информации, связанный с сингулярностью событий, программой сборки миров и "хакерским" сталкингом.



    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 
    Источник не указан
    Одержимые программисты Одержимые программисты
    В российском Интернете уже несколько лет «живет» необычная группа «Хакеры сновидений». По сути - это исследовательско-игровое объединение энтузиастов, пытающихся использовать магические методы специалиста по шаманизму Карлоса Кастанеды, китайской Книги

    Проект Сергея Стрижака Проект Сергея Стрижака "Игры Богов" под угрозой
    Как пишет сам Сергей Стрижак: "Хочу известить вас о том, что 15 октября 2011 года в городе Уфе республики Башкортостан Российской Федерации после демонстрации моего последнего фильма из сериала ИГРЫ БОГОВ и творческой встречи со зрителями меня

    Универсальная электронная карта Универсальная электронная карта
    До конца этого года продлиться тестирование универсальной электронной карты, а с 1 января 2012 года она войдет в эксплуатацию и каждый желающий сможет её получить. Да, каждый желающий. Те граждане Российской федерации которые не захотят получить карту,

    Пелагея Пелагея
    Группа "ПЕЛАГЕЯ" стала первой в стране по-настоящему широко популярной группой, возрождающей русскую национальную музыку. В отличие от официального телевизионного фольклора, — в свежем, современном звучании и профессиональном исполнении.

    Опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: Опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?"
    Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами: "Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше

    Пророчество о конце света не свершилось Пророчество о конце света не свершилось
    Распространившаяся паника о конце света, начало которого должно было произойти, по пророчеству Гарольда Кемпинга в 6 утра по московскому времени 21 мая 2011 года, не свершилась. Он кстати уже както предсказывал конец света в 1994 году, но его не

    Во сколько лет уже старик? Во сколько лет уже старик?
    «Бальзаковский возраст» - 30 лет. Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет

    Интересные факты Интересные факты
    Гитлер считал своим главным врагом в СССР не Сталина, а диктора Юрия Левитана. За его голову он объявил награду в 250 тысяч марок. Советские власти тщательно охраняли Левитана, а через прессу запускалась дезинформация о его внешности. С середины 19

    "Перезагрузка" по американски больше похожа на BSOD
    Еще совсем недавно в центре внимания большинства политических обозревателей и аналитиков были американо-российские отношения, которые после визита Дмитрия Медведева в Белый дом и встречи с президентом Бараком Обамой казалось бы, перешли на новый

    Терракт в московском метро. Последствия. Терракт в московском метро. Последствия.
    Два взрыва, произошедшие в московском метрополитене, 29 марта меня просто потрясли. Я наверное родился в рубашке. Предчувствую когда что-то произойдет. Я в это время должен был быть там в районе метро "Лубянка", но по стечению обстоятельств меня не было

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«Сверхчеловек»

Надоело быть обычным человеком, хотите иметь способности которым западные супергерои будут завидовать?

Давайте вместе окунемся в исследования безграничных возможностей человека. И не надо иметь для этого какие-либо задатки, достаточно иметь желание и правильно вложить свои силы.

«Чтобы стать тем, кем ты не являешся, надо пройти путём которого не знаешь.» © Неизвестный

Что для вас приемлемо?


Copyright © 2015 - DnnyRU