» » Публичная история группы "хакеры сновидений"

Путь совершенства

Публичная история группы "хакеры сновидений"

В ноябре 1993 года информационно-аналитическая группа охранной фирмы "С.К." (аббревиатура) получила странный заказ на поиск и обработку всех ныне доступных данных о снах и сновидениях. Тема гаданий и интерпретаций сновиденных образов исключалась. Щедрый аванс довольно быстро загасил реплики о необычности заказа.

В декабре 1993 года поступила дополнительная просьба заказчика о проведении широкого опроса населения с целью сбора любой доступной информации по сновидениям. В качестве представителей заказчика в аналитическую группу были введены Сергей Изриги и Дмитрий Волох.

В январе-феврале 1994 года в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Новосибирске, Чите, Минске, Риге и Вильнюсе были созданы "клубы сновидений" и проведена рекламная компания по их анонсированию. Клубы функционировали до апреля 1994 года. В общей сложности их посетило около 10 тысяч человек. Специально нанятые психологи не только создавали благожелательную атмосферу собраний, но и записывали на магнитофонную пленку сновидения, о которых рассказывали люди. Поскольку предварительный анализ этих записей не вызвал у заказчика дальнейшего интереса, опрос населения и финансирование клубов прекратили.

В мае 1994 года Дмитрия Волоха нашли мертвым в одном из подмосковных пригородов. Чуть позже выяснилось, что в аналитической группе охранной фирмы "С.К." работали сотрудники органов безопасности. Их очень интересовал богатый заказчик столь странного проекта. Дмитрию Волоху предложили стать осведомителем. Он не согласился. Более того, он успел предупредить о слежке Сергея Изриги. О причинах смерти Дмитрия можно только догадываться. Следствие было закрыто необычно быстро.

В феврале 1995 года в Вильнюсе проводился семинар, посвященный осознанным сновидениям. Позже, в июле 1995 года была опубликована небольшая брошюра, где впервые приводилось обоснование картографии сновидений. Агентурные данные позволили органам безопасности выйти на организаторов мероприятия. Двое из них опознали на предъявленных фотографиях Сергея Изриги. След был взят.

В сентябре 1995 года за четыре дня до свадьбы невесту Изриги похитили и зверски убили. Похитителей не нашли, но, очевидно, девушка что-то сказала, так как уже через день была арестована почти половина первой группы СИ, которая в ту пору называлась… иначе. Сергей получил пулевое ранение. Трое учеников легендарного Василия Чуя вывезли его в Белоруссию, где он позже познакомился с Аллой - сновидящей высочайшего уровня. (Теперь мало кому известно, что Василий Чуй очищал зараженные районы от радиации. Он находил валун, садился в лотос и пел свои древние песни. Иногда валун под ним поднимался в воздух. В деревнях его принимали за святого. Он лечил облученных детей и снимал с земли радиацию. С 1996 по 1999 год сидел в тюрьме по навету. Сейчас он снова продолжает свою миссию.)

В октябре 1998 года в Новосибирске были задержаны братья Муравьевы. Они оба принадлежали к "хакерам сновидений". Ребят сломали. Они многое рассказали о наработках группы и, в частности, о практике совместных сновидений. Этот аспект так заинтересовал представителей спецслужб, что они предложили СИ сотрудничество. Несмотря на предварительную благожелательность и разрешение на выезд из страны отпущенных братьев Муравьевых, опера перестарались. Они на всякий случай арестовали Тамбова. К счастью, уже в самолете, на пути в Москву, ему удалось "исчезнуть" из салона. Теперь он живет в Канаде. Примерно в то же время к группе "хакеров" примкнули Док и Спам. Док и Тамбов нашли друг друга в осознанном сновидении. Спам узнал о СИ через минскую группу "хакеров" и втянул его в свое сновидение. По невероятному стечению обстоятельств Док и Спам оказались старыми знакомыми (хотя они и не знали о сновидческих увлечениях друг друга).

В августе 2000 года охрана двух секретных лабораторий, в которых проводились исследования пограничных состояний сознания, зафиксировала странные телефонные звонки, пришедшие от одного и того абонента. На допросе задержанный юноша признался в том, что он увидел номера телефонов во сне. Дальнейшее расследование доказало его причастность к "хакерам сновидений". Вся региональная группа была арестована.

В октябре 2000 года СИ встретился с представителем ФСБ и потребовал свободы для восемнадцати задержанных "хакеров". В противном случае он пообещал опубликовать материалы группы в Интернете.

В феврале 2001 года материалы группы начали публиковаться в сети. В апреле 2001 года арестованных ребят освободили. "Хакеров" попросили не вдаваться в подробности по некоторым темам. До сих пор это джентльменское соглашение остается в силе, хотя оно дважды нарушалось органами безопасности (требование о закрытии сайта и арест брата Спама).

В течение 2001 года к группе "хакеров" примкнуло много новых людей. Организованы десятки региональных групп. Стараниями друзей СИ были созданы форумы и "хакерский" сайт. Несмотря на провокации спецслужб и их три штатных сайта, порочащих "хакеров сновидений", знание о новых методах исследования человеческого сознания распространяется по всей России.

В 2002 году СИ обещал раскрыть новый слой информации, связанный с сингулярностью событий, программой сборки миров и "хакерским" сталкингом.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко