» » Продаётся проектор Optoma X307UST СПБ

Объявления

Продаётся проектор Optoma X307UST СПБ

Разрешение: XGA (1024x768)
Поддерживаемое разрешение: до UXGA 1600 x 1200
Рабочий формат изображения: 4:3
Поддерживаемый формат изображения: 4:3, 16:9
Яркость: 3300 Лм
Контрастность: 15000:1
Цветовая палитра: 1.07 млрд

Проектор рабочий, только пульт потерялся. Использовался редко, брался для презентаций. Фильмы можно смотреть. Картинка действительно хорошая, растягивал до 2 метров по диагонали, на больше растянуть размер комнаты не позволяет.

Работает и к верх ногами (крепится к потолку, крепление в наличии) и можно на табуретку поставить. Хорошо показывает на белых обоях :) У меня желтые обои, в настройках указываем что поверхность желтая и вуаля, тоже показывает хорошо.

При ярком свете конечно не очень хорошо видно, но шторочки закрываем и нормально. Можно к нему докупить специальную камеру и тогда он станет интерактивный, можно тыкать на обоях пальцем.

В общем кому надо сей девайс, не стесняемся берем. Времени у меня на него нет, люблю больше по лесам потаскаться, поэтому технику дома распродаю. Можно немного поторговаться. В другие регионы не высылаю, приходите, смотрите, нравится-берёте.

ЦЕНА: 45 000 рублей

Телефон: +7-999-21-21-039 Сергей (Санкт-Петербург)

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко