» » Русь - не ведись на пропоганду!

Все статьи

Русь - не ведись на пропоганду!

Сейчас весь интернет будоражит. В Facebook, Twitter, Вконтакте и других социальных сетях идет пропаганда провокаторов, они хотят устроить очередной государственный переворот в России. Огромное число агентов и провокаторов стремится вывести молодёжь на улицы и толкнуть на беспорядки.

Сценарий "оранжевых революций" уже обкатан на многих странах. И мне обидно за наш народ, что они не понимают простой истины, если будет революция, страна вернется в 90-е годы и будет развиваться уже по другому сценарию. Да и будет ли развиваться? Её просто раздавят пока она марширует по улицам с лозунгами, раздавят и приберут к рукам, а потом будут расстрелы,массовые убийства и рабство.

Потому что, цитата: "русский народ нельзя покорить, его можно только уничтожить."

В соцсетях призывают именно к погромам а не просто выйти покричать с лозунгами.

На форумах я встречал вот такие объявления:

Заголовок сообщения: Митинг, 4.12, 3 часа/600 рублей.

Добавлено: 03 дек 2011, 10:50 

Требуются юноши от 17 до 30 лет, адекватные и активные, на трёхчасовой санкционированный Митинг на Площади Революции.

Оплата сразу.

тел. 8 916 080 29 33

Мария

Мы не должны устраивать погромы. Запад от нас только этого и ждёт. Вы знаете как Fox News освещало беспорядки в центре Москвы?

Активисты, которые во вторник протестовали против результатов выборов в России на улицах Москвы, выполнили свою работу недостаточно хорошо. Кажется, что столкновения выглядели недостаточно страшными и жестокими, поэтому агенство Fox News вставило в свои передачи с освещением протестов, кадры со спецподразделениями полиции и улицами в огне – кадры из Афин. Жительница Нью-Йорка Марина Гальперина обратила внимание на подозрительные пальмы, слишком хорошо и бодро выглядящие для декабрьской России. Мы тоже просмотрели это видео и ниже выкладываем свидетельства того, что Fox News для освещения событий в Москве использовала сцены из видеозаписей из Афин.

Агенство Fox News убрало это видео, но оно сохранилось:

http://news.yahoo.com/video/world-15749633/protester-s-express-outrage-over-russian-elections-27517055.html

http://www.youtube.com/embed/zacVsn-uYNk

Если присмотритесь, очень странные пальмы в москве в декабре то, и очень странный ОМОН, совсем както не русский. Да и надписи на щитах написаны не по русски. Белые каски, тёмная униформа. В отличие от греков, российская полиция во вторник вечером в Москве была одета в чёрные шлемы и камуфляж.

Телефонная будка на фоне горящей улицы. Fox News предлагает крупный план разбитой госсобственности, призванной соединять людей.

Она выглядит так же, как таксофон в Афинах, сфотографированный Силой Хаффом возле Афинского Олимпийского стадиона в 2009 году:

Московские таксофоны, как вы можете видеть ниже, имеют не столь веселенькую расцветку. Но и московские столкновения были не столь жестокими.

Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны. Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» – это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Что бы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью! Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.

Как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает Мировую Войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища. 

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.

Вы только вдумайтесь: Госдепартамент США пообещал защищать права граждан РФ на мирные протесты.

Я против революций в России! После неё вы не станете жить лучше. Вспомните хотябы революцию 1917 года. Разгул преступности, нехватка продуктов питания, болезни потому что в упадке и медицина, да еще и гражданская война поддержаная западом. Посмотрите на Ливию, Сербию, Ирак и Иран... Не будте тупыми баранами, которых поведут на убой.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко