» » Приоритет внешней политики США: Гомосексуалисты

Все статьи

Приоритет внешней политики США: Гомосексуалисты

Написано в статье про "содомию" от Содома - города грехов, наказанного богом. Но гомосексуализм и содомия рядом не стояли. Вообще меня поражает как не то что подменяют понятия, но и украшают некоторые грехи. Ну суть не в этом.

Я еще раз повторюсь, я не против гомосексуалистов пока они сидят дома сосутся и ... друг с другом, я против их показухи, маршей, проповедях в школах и тому подобное.

США, как "оплот мировой демократии", не может не защищать содомию, поскольку мировая демократизация подразумевает мировую содомизацию. Такова уж природа этой самой демократии.

Это подтверждает и недавняя речь Госсекретаря США Хиллари Клинтон. По ее утверждению защита "прав" содомитов и прочих сексуальных извращенцев (бисексуалов и транссексуалов) является приоритетом внешней политики США. С таким заявлением, Клинтон выступила в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека.

По словам госсекретаря, США разработали программу экстренной помощи пропагандистам сексуальных извращений и защитникам прав содомитов во всем мире.

6 декабря президент США Барак Обама подписал специальный меморандум, который увязывает предоставление помощи иностранным государствам с соблюдением там "прав" "сексуальных меньшинств". Меморандум также обязывает государственные структуры оказывать помощь беженцам, вынужденным покинуть свои страны из-за "сексуальной дискриминации".

США и ранее выступали с критикой нарушения "прав" "сексуальных меньшинств" в различных государствах. Так, в конце ноября Госдепартамент осудил планы введения в Санкт-Петербурге штрафа за пропаганду содомии среди несовершеннолетних.

Вдумайтесь, раз они решили защищать пропоганду гомосексуализма во всём мире, значит и на Руси. Конечно глупо думать что из-за этого начнется война, но кто знает что у них там в голове, у этих американцев. Они хотят влияния на всю планету, их надо поставить на место.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко