» » Американские эксперты о революции в России

Все статьи

Американские эксперты о революции в России

Бюджет Минобороны США 563 млрд. $ , бюджет ЦРУ 55 млрд .$ . Около 400 мозговых центров в США ведут работу по анализу обстановки и моделированию ситуации.Они учитывают что гнев народа доведен до кипения, заводят и поддерживают различные экстремистские структуры, под флагом демократии используют людей, болеющих за страну, жаждущих подлинной демократии используют фактор национализма - и русского , и в республиках России , исламских религиозных экстремистов , сепаратистские настроения в республиках .
Далее используется несколько срежиссированных сценариев.
Один из них : Сочетание несправедливости , коррупции и нищеты, плюс внешнее воздействие создает ситуации когда социальная несправедливость, национализм и столкновения приводят к утрате власти и управления на уровне регионов и в государстве в целом .Затем международной темой № 1 становится дескать, ядерное оружие в России находится без должного контроля. ... и СБ ООН принимает решение о вводе войск на нашу территорию для охраны ядерных объектов .Это на первом этапе...
Сценарий "оранжевых" революций опробаван в Румынии , Грузии , на Украине - с приходом к власти "своего " человека , учившегося в американских университетах , женатого на гражданке США как Ющенко (или гражданке Нидерландов как жена Саакашвили). Дважды революция происходила в Киргизии .Оранжевые беспорядки происходили в Молдове , которая два года не может избрать президента . Арабский вариант революции прошел в Тунисе , Египте и "защита мирного населения" при помощи тысяч бомб в Ливии.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко