» » Религия - опиум

Все статьи

Религия - опиум

Ведущий астроном Ватикана заявил, что Католическая церковь будет рада, если пришельцы дадут о себе знать.

Выступая на Британском научном фестивале, Гай Консольманьо заверил, что наука и религия могут прекрасно сосуществовать. При этом он напомнил, что Католическая церковь на протяжении многих веков оказывала поддержку научному прогрессу. (дровами для костра)

По мнению ученого, сегодня даже идея внеземной жизни никого в Ватикане не пугает. Более того, он сам готов крестить инопланетянина, но «только если тот сам попросит».

Я бы посмотрел на это, наверное будет зрелищно. Стоит высокий инсектоид, развесив щупальца в стороны и поигрывая жвалами, смотря на дрожащего католического священника фасеточными глазами, принимая веру раба. Завораживающая картина. :)

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко