» » Очередной Пи...

Все статьи

Очередной Пи...

Знаете, меня довольно сложно удивить чем-либо. Но иногда встречается в жизни такое, что заставляет зажженную сигарету выпасть из моего открывшегося рта и прожечь дыру прям на яйцах. Давеча пришкандыбала к Ромке, а он мне возьми, да и заголи в интернетке ссылочку. «Глянь-ко вот, детка, ты ничего не замечаешь?» Я поглядела, там дневничок некой мамашки, ну пишет там, как традиционная базедка из электората свои «мы покакали» от имени грудника. И куча фотокарточек этого самого грудника.

Ну, и еще пятьсот шестьдесят четыре фотокарточки, подобные этим. «Обрати внимание на глаза» – подсказал Роман. Я проглядела трижды все пристально, и – охуела. (На этом самом месте проклятый чинарик, присохший к губе и вывалился). Я живо проскроллила вниз и воззрилась на каменты. Сомнения отпали целиком и полностью.
Это, друзья мои, не живой ребенок. Это так называемый РЕБОРН. Это пришло на смену чертовым омерзительным чапам подмышкой гламурных дур с расписным маникюром. Они покупают ЭТО, а к нему – все причиндалы и всерьез ходят с ЭТИМ гулять, может и сиськами своими порожними тычут в виниловые ротишки, чем черт не шутит. Судя по коментам и их количеству – этих людей дохуя. Натурально, ребзя, они говорят об ЭТОМ, как о живых детях.

цитата:

«Прогулка в пользу пошла. Личико порозовело:))). Очень реальный малыш. Не первый раз любуюсь.

02 ноября 2011, 20:26

Думала одна я замечаю, что после холода личико меняет цвет:)
Значит не паранойя:))) »

Какая там паранойя, в пизду. Даже моя беднягушка Кумир со своими алмазами преподобного Серафима Сваровски , выглядит до унылости нормальной в сравнении с этими людьми, а ведь она лидировала в гонке с неплохим отрывом.

Пойду штопать свои прожженные портки, карочи. Всегда полезно знать, какие мелодии насвистывает Дьявол.

via [info]sick_pumpkin

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко