» » Президент должен был сделать это давно

Все статьи

Президент должен был сделать это давно

Политическая торговля в связи с американской системой ПРО в Европе с разной степенью накала ведется с 2001 года, со времен "сраного ковбоя"(с) Дж.Буша-мл.

Идея охватить заботой и защитой кроме непосредственно Америки еще и Европу принадлежит папе, Дж.Бушу-старшему, который довольно мудро решил перенести вероятный театр военных действий подальше от родных техасских пенат, в матушку Европу. Тогда, в 2001 году Джордж Буш объявил, что система ПРО будет защищать территорию не только США, но и их союзников и дружественных им стран, благоразумно не заостряя особо внимание на том, что первые основные пряники и "ништяки" в случае конфликта, достанутся этим самым счастливым европейским обладателям элементов ПРО на своей территории.

В связи с тем что Америка не может дать никаких юридических гарантий о ненаправленности ПРО против России, Россия выйдет из договора об СНВ и откажется от процесса разоружения.

Возможно, выступление Медведева это предвыборный такой ход. Но вспоминая что на размещение ПРО в Польше, Медведев дал указ разместить искандер в Калининградской области, после переговоров с Американцами он эту идею похерил. А зря. С самого начало было понятно, что Америка никаких гарантий дать не может. И лохи европейцы даже и не задумывались о том что размещенная на территории Европы американская ПРО может не хило обернуться против самих же европейцев.

Россия не может ждать подлости от Китая и Индии, которые через несколько лет объединяться с Россией. Те кто пишет и распространяет слухи о том что возможно война с Китаем, нагло врут и пытаются дестабилизировать отношения. Но объединение неизбежно. Что касается Америки, то она всегда действовала чужими руками и вроде бы сама ни при чем.

Президент должен был это сказать очень давно. Не понимаю чего он терпел. Россия должна стать сильной, а для этого не надо мямлить на политической арене. Да, многое можно решить уступками, но если от тебя много требуют и при этом не дают взамен ничего, могут задавить. Давно пора перестать прогибаться под американские требования. Они нам не партнеры! Они всеми силами пытаются развалить нашу страну, уничтожить её, поделить ресурсы и земли.

Надеюсь войны не будет, но всегда к ней готов.

То что счас повысят зарплаты военным, вместе с этим заявлением, говорит о том что оборонку будут поднимать. Еще бы убрать мамочек из армии, а то сыны их растут чморомоями. И еще нужно поувольнять кучу народа с генштаба. Сразу после новости о повышении зарплат и выделении денег на оборонку, начальник Генштаба генерал Макаров заявил, что наше оружие плохое, ужасно плохое, по всем характеристикам никуда не годится; будем закупать хорошее за границей. Так вот этого генерала нужно показательно расстрелять на красной площади и показать по всем каналам телевидения. Так нужно расправляться с предателями России.

Мы уже купили военные корабли во Франции, беспилотники в Израиле... Эта отличная современная техника напичкана электроникой, да и в свои истребители и бомбардировщики мы уже давно ставим западную электронику. А что в нее заложено? Вдруг в ней есть какой-нибудь винтик, который в случае чего должен сломаться по сигналу производителя. Вдруг в ней есть какая-то штучка, которая сообщает производителю, где находится его изделие и чего оно делает. Если эти предположения кажутся невозможными, то достаточно вспомнить шпионские таланты, заложенные в мобильные телефоны и гениальные кирпичи, из которых было построено здание американского посольства в Москве (само здание было разведывательным устройством).

А кто же купит наше оружие после таких комплиментов Генштаба? Прямо заявлено, что наши танки не годятся, космические спутники не годятся, артиллерия дерьмо, и даже знаменитым «калашниковым» пора на свалку. Это — уничтожение нашего экспорта. И значит — уничтожение нашей оборонной промышленности. Зарплату офицерам поднять втрое, а миллион рабочих — на улицу. Заводы закрыть, сдать под склады колготок, памперсов, сникерсов. А что дальше?

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко