» » Скоро новый год

Все статьи

Скоро новый год

Скоро новый год. Как известно, это не тот праздник который мы привыкли считать праздником нового года. Ведь в ночь на первое января празднуется "обрезание господне". Но так как я не считаю себя католиком, тем более не считаю себя христианином, сам праздник нового года, с ёлкой, подарками, веселыми гуляниями, застольем и салютом, мне нравиться. Да ещё Дедушка мороз и Снегурочка, персонажи новогоднего праздника, мне с детства очень нравились.

Я люблю новый год за мандарины на столе, конечно их можно есть в любое время года, но в новый год они както по особенному пахнут. И посидеть с друзьями можно в любую ночь, но всёже, в новый год, особая атмосфера окружающего тебя тепла и праздника. А происходит это потому, что миллионы жителей празднующих новый год, думают только о добром. Создавая тем самым определенную ауру опоясывающую нашу землю добротой. И как бы хотелось чтобы таких дней было много...

Я не праздную "обрезание господне", я праздную советский новый год и языческий (народный) праздник Коляда. Для меня это день доброты. Но, очень бы хотелось чтобы люди, наши россияне, поняли, что переносить новый год к себе домой это значит отделиться от всех. Тоесть раньше например, устраивались новогодние гуляния, наряжалась ёлка на улице, не срубленная в лесу, а растущая или выращенная. Ведь от срубленной ёлки столько боли, если прикоснетесь к ней, то услышите её стон.

Если вы не умеете жить в гармонии с природой, вы быстро стареете, часто болеете, рано умрете. Потому что отвергаете все что вас окружает, живете индивидуально, для себя.

Когда вы переносите ёлку к себе домой и встречаете новый год с друзьями, вы как будто закрываетесь от мира в созданной вами сфере. И обмениваетесь своими чувствами и энергией внутри этой сферы. Она быстро растворяется, по окончании праздника, потому что ей неоткуда множиться при обмене. Но если вы отмечаете с большим количеством народа на улице, объединяясь, делясь и поддерживая друг друга, вы будете напитаны энергией на долгое время. Ведь сила в единстве.

Не важно какой ты национальности, кровь у нас одна, красная.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко