» » Россия в ВТО

Все статьи

Россия в ВТО

Поздравляем нас, российский граждан, с вступлением в ВТО. Давайте, радуйтесь, подойдите к зеркалу и внимательно на себя посмотрите, улыбайтесь. Хлопушки и фейрверки в ходу. Жахнем салют. Успокоились? Вас снова обманули. Впрочем как всегда. Президент Обама например очень рад, ведь теперь его, американские фермеры получат рабочие места и производимое ими ГМ мясо, которое угробит ваш организм за пару лет, хлынет на прилавки наших магазинов. А наше российское фермерство и так было в глубокой ЖОПЕ, а теперь его не будет вообще.

ВТО - это не конфетка, это красивая цветная обертка для куска ГОВНА. Которым скоро накормят всех россиян.

Присоединение России к ВТО даст возможность увеличить экспорт для американских производителей и фермеров, которые в свою очередь получат высокооплачиваемые рабочие места в США, отметил американский лидер. «Россия также открывает свой рынок услуг в секторах, приоритетных для американских компаний, включая аудиовизуальный, телекоммуникационный, финансовый, компьютерный и сектор розничной торговли», — указал президент США.

Это принесет выгоду американским компаниям. После вступления России в эту организацию США смогут использовать механизмы ВТО, включая механизмы разрешения споров, чтобы противодействовать действиям России, которые не соответствуют правилам организации.

А нам какая от этого выгода?

Кроме мазохистов и предателей родины, еще кто нибудь доволен таким шагом России?

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко