» » Скоро выборы

Все статьи

Скоро выборы

Недавно еду в метро. Две старушки обсуждают предстоящие выборы партий и президентские. Большим аргументом было то, что жить стало лучше и пенсии повышаются, поэтому голосовать надо за Путина. Не питая каких либо теплых чувств к какойлибо партии отдельно или всецело, и к вышеобозначенному премьеру, я подумал отом, что возможно я ошибаюсь и старшему поколению виднее.

Мне трудно судить о пенсиях, я не пенсионер, но всёже проштудировал некоторые законодательные документы и поразузнал некоторые вещи, которые подтвердились. Проблема в том, что о тех благах, которые доступны для россиян, не освящают по телевизору, или освящают вскользь, как бы невзначай. Поэтому большинство народа не в курсе, что есть много хорошего и незаметного, среди того говна которое плавает на поверхности.

Взять к примеру пенсионный фонд. 6% от своих накоплений можно вложить в ГАЗПРОМ, премьер распорядился. Оказывается это уже давно работает и люди получают ежемесячный процент на накопительную часть своей пенсии. Если вы получаете уведомительное письмо от пенсионного фонда, а я его получил вчера, то был удивлён, во первых значительной прибавкой, во вторых возможностью субсидировать пенсию государством.

Это конечно не оправдывает некоторые его действия, которые тролят по интернету. Помните видео где военный в отставке дает премьеру листовку и говорит о повышении пенсий и зарплаты военным, а он посмотрев на нее рвет и небрежно бросает. Плохо поступил да? Но никто даже не вслушался в то, что говорил этот военный в отставке. А говорил он о том, что они проводят агитацию и распространяют вот такие листовки, одну из которых отдали премьеру. Тоесть по сути, вместо того чтобы прийти с конкретным предложением, он сначало подстегивал народ к противоправным действиям. Я бы тоже порвал. Но это так, мелочи взаимоотношений.

Да кстати, я не защищаю премьера, просто если кого-то любить, а кого-то ненавидеть, то перестаёшь быть объективным. Перестаёшь видеть глубже и судишь поверхностно.

Кто за какую партию пойдёт голосовать?

За "Е..ную Россию" я голосовать не буду. Те из е..нороссов с которыми мне пришлось сталкиваться по работе, нехорошие. Не будем кривить душой, они просто мрази. И будь моя воля, я бы конституционно запретил использовать в названии партии слово РОССИЯ. Потому что неудавшиеся проекты таких партий, кладут на весь Российский народ большой болт, размахивая им во все стороны. Я не Навальный, с его западным мышлением. Но я точно знаю, что партия "Е..ная Россия" себя изжила. Ей недовольны большинство населения. Она должна уйти с горизонта. Сейчас в предвыборной гонке, на нас выливают помои вранья и несбыточных обещаний, не только от "Е..ной России", от всех партий.

Но я не вижу ни одной партии которая бы реально могла меня заинтересовать своими проектами. "Яблоко" - я о них слышу только перед выборами в госдуму, все остальное время их как будто не существует. КПРФ с Зюгановым, много говорят, мало делают, много врут. Вернуться с их помощью обратно в СССР? Нет. Это снова будет 20 лет разрухи. "Справедливая Россия" - это очередная ... Россия. Ну это же бред полнейший. Как можно еще больше обосрать Россию и вызвать негативную реакцию от произношения самого слова Россия? Правильно, вклинить в название партии.

Не вдохновил меня и "Народный фронт". Кто будет в здравом уме называть партию, используя слово, означающее войну? Я за мир, поэтому не могу быть за фронт. С кем воевать? С чиновничьим преступлениями? Они друг с другом повязаны, сами себя чтоли будут сажать в тюрьму? Бред.

Хорошее тоже в нашей великой России происходит, только за тем слоем говна, под которым нас похоронили, мы его не видим. Потому что если смешать килограм варенья и сто килограмм говна, будет сто один килограмм говна. А если смешать килограм говна и сто килограмм варенья, то будет сто один килограмм говняного варенья.

А правительство у нас всегда всё делает сбалансировано. Тоесть сделал людям радость, облей после этого говном. Должен быть баланс. К примеру Полиции подняли зарплату. Ура!!!! А льготы урезали. Отменили техосмотр, повысили страховку и бензин. Упростили процедуру получения земли в частную собственность, но гнобят если ты выращиваешь на ней для народа зерно, мясо.

Я голосовать пойду за Жириновского. Он не самый лучший кандидат со своей партией, но он хотябы знает что надо делать точно, правда его надо ограничивать, а то он со своими планами может слишком далеко пойти и сразу, и тут уж не избежать революций а то и хуже, войн. Народ и так подогретый.

Лично у меня нет доверия ни к кому из них. Я уже описывал както случай, что один из депутатов, е..норосс кстати, кинул фирму моих клиентов, занимающихся строительством на 20 миллионов рублей. И это только себестоимость. При этом даже ФСБ сказало директору стройфирмы, что деньги то мы можем вернуть, но не можем гарантировать безопасность вашей семьи и вашу. Директор уважаемый человек, никогда в карман чужой не лазил, не вор, и так наивно развели. Заложил машину, квартиру, чтоб погасить кредиты и только недавно вышел в полный ноль, перекрыв гигантские расходы своей компании, новыми заказами.

Возможно не все такие в "Е..ной России", но я надеюсь что если есть в этой партии хорошие люди, то они скоро из неё уйдут.

Интересно, какое шоу нас ждёт перед президентскими выборами?

Негативно както все получилось, хотел о хорошем рассказать, а оказалось не о чем. Ну так в целом то страна развивается, а если брать отдельные регионы, то упадок. Всё чаще возникает мысль переехать за город, купить участок в 100 соток, завести скот. И в гробу я видел все города, помойки людской злобы. Потому что на людей влияет сильно камень и асфальт, где нет растений, там и человек умирает быстро. Человек должен жить в единении с природой. Но это вовсе не значит что надо убежать от всего, едидение с природой в моем понимании это не отшельничество, а активное участие в жизни своей страны.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко