» » Полковник Муаммар Каддафи

Все статьи

Полковник Муаммар Каддафи

Полковник Муаммар Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб в районе своей «малой родины» — города Сирт — после того, как его захватили в плен сторонники ПНС.

"НАМ НУЖНЫ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ" - вскричали западные правительства. "ГДЕ БРАТЬ БУДЕМ? В РОССИИ НЕ ВАРИАНТ, МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ П...Й!"- спросили европейцы. "А ДАВАЙТЕ УСТРОИМ В ЛИВИИ ПЕРЕВОРОТ И ЗАХВАТИМ РЕСУРСЫ!?"- предложили американцы. "Б..ТЬ!!! Мы вкладывали в развитие этой страны, а теперь её просто грабят..." - прошептали русские.

Американский вариант: сначало разделить страну на две части, проспонсировав одну из сторон, устроить междуусобицу. Разрекламировать в СМИ о попрании человеческого достоинства и ввести войска, чужие войска, чтоб чужими руками, кровь невинных и обманутых жертв смешивать с уличной грязью от разорвавшихся снарядов.

Чем не угодил политический деятель, Муаммар Каддафи, западу? Только тем, что хотел сделать из своей страны не задрипаную республику попрошайку, стоящую на коленях у европейцев. И сделал бы, но... Вся власть в руках опозиционного быдла. Быдла, потому что убили полковника без суда. О какой демократии может идти речь в этой стране, если в ней нарушаются даже законы ислама?

Ресурсы поделили между собой европейские страны еще до начала войны. Кстати среди них есть и российские компании.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко