» » «Россия молодая» проводит акцию против радиостанции «Эхо Москвы»

Все статьи

«Россия молодая» проводит акцию против радиостанции «Эхо Москвы»

Баннер появившийся на днях на сайте молодёжного движения «Россия молодая», с которого началась акция, целью которой является запрет на вещание радиостанции «Эхо Москвы» 9 мая этого года. По мнению организаторов, радиостанция предоставляет эфир людям, которые поливают грязью наше прошлое, отрицают Великую Победу и оскорбляют ветеранов.


Мы призываем «Эхо Москвы» 9 мая, в знак уважения к памяти павших и к сединам живых ветеранов отказаться от вещания!

Охаивание нашей истории и оправдание фашизма не должно звучать в день, когда по государственному телевидению покажут Парад Победы. Все газеты выйдут с праздничными репортажами! Потому что этот день — праздник!

Эти люди постоянно вещают в эфире «Эхо Москвы!»:

В. Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции):

«То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы...в стране, которая, якобы, победила фашизм».

А.Даниэль (член правления общества «Мемориал», правозащитник):

«А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

В. Шендерович: «Это плохо [празднование Великой Отечественной  войны], потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая не праздник.»

А. Венедиктов: «Но на самом деле, конечно, «Майн Кампф» должен изучаться историками, и выдержки из «Майн Кампфа», на мой взгляд, должны быть в школьных учебниках».


9 мая – в день Великой Победы их немногочисленная «целевая аудитория» переживет один день, а миллионы граждан России вздохнут свободнее!

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко