» » Питерский Супер Герой

Все статьи

Питерский Супер Герой

В Санкт-Петербурге появился городской супергерой, называющий себя Человеком-Петербургом, сообщает "Росбалт". По данным агентства, за созданием образа героя стоят студенты Петербургского государственного университета культуры и искусств Алексей Харченко, Руслан Петров и Вадим Судаков.

По словам инициативной группы, миссия Человека-Петербурга заключается в том, чтобы бороться с проявлениями хамства, безразличия, невежества и неуважения людей к облику города. В частности, в настоящее время супергерой работает над тем, чтобы отучить питерцев бросать на улицах окурки, а зимой Человек-Петербург примется за борьбу с сосульками, отмечает BaltInfo.

Как рассказал "Комсомольской правде" сам Человек-Петербург (Алексей Харченко), он выходит на помощь городу и его жителям раз в неделю. Узнать его можно издалека: на супергерое надет плащ - флаг Петербурга, на голове у него фуражка, а на грудь прикреплена эмблема родного города. По словам Петербурга, наряд он собрал из предметов, продававшихся в сувенирной лавке и военторге.

Супергерой пояснил, что никакими сверхспособностями он не обладает. Единственное, что делает его супергероем - это "сверхвежливость".

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко