» » Вырвать из контекста

Все статьи

Вырвать из контекста

Это было на этих выходных. Трудился я с отцом на строительстве родительского дома. Перекладывали доски, сортировали. Рядом с домом проходит улица, а на противоположной стороне гора, заповедник. И дом так расположен, что через нас практически все в поселок с трассы и въезжают. А в низу горы, прям напротив наших ворот когдато была помойка. Помойку убрали, территорию разравняли и посеяли газонную травку, всем рекомендовали приобрести специальные бачки. Кто-то приобрел, кто-то нет. И на против ворот стали появляться мешки с мусором.

Мне все никак не удавалось поймать этих хитрожопых мудаков, постоянно сваливающих мусор. А тут как раз машина подъехала. Выходит дамочка с мешком:

- Эй!!! - кричу я - Вы потом убирать тут всё будете?

- Ну тут же вон сложен мусор - говорит она

- Ну вот приезжают дурачки и сваливают его в кучу

Дальше началось шоу :)

- Лёшь, меня дурой обозвали!!!!

- Кто?

- Да вон мужик какой-то.

Выходит этот Леша из машины. Так себе, но чтоб честь не уронить перед женой, кидает пару фраз с матами. Я уж не стал ему говорить как его жена подставила. Мне было просто смешно в тот момент. Но мужика стало жалко. Честно, потому что если бы он полез в драку, виновата во всем была бы его жена.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко