» » Что бы сказал Иисус, сойди он с небес?

Все статьи

Что бы сказал Иисус, сойди он с небес?

Немного вступления:

В 1991 году Московской Патриархией и рядом других церковных организаций Русской Православной церкви был создан ЗАО «Международный Банк Храма Христа Спасителя» (МБХХС). По данным совместного рэнкинга «Интерфакс–ЦЭА» и «Банки.ру», на 1 января 2008 года он занимал 444–е место по размеру чистых активов (2,2 млрд рублей). В апреле 2008 года «Международный Банк Храма Христа Спасителя» переименовался в Банкхаус Эрбе.

Руководство банка приняло решение об усилении одной из ключевых услуг — private banking. Тогда же был запущен процесс ребрендинга, так как старый образ «не соответствовал корпоративным ценностям и философии развития банка». Кулаков поясняет, что новое название образовано сочетанием двух слов: «Bankhaus» (в переводе с немецкого «банковский дом») и «Erbe» (в переводе с немецкого «наследие»).

Мне почему-то вспомнилось немецкое тайное общество "Аненербе", а учитывая что в 1941-1945 годы войны немецкое командование активно развивало церковные ценности на русской земле, я могу только предположить, а не наследие ли это всё того самого общества...

Также в Комплексе Храма Христа Спасителя открылась и работает новая автоматическая мойка легкового автотранспорта. Моечный комплекс последнего поколения, производства США, обеспечивает высококачественное мытье автомобиля в течении 5 минут, это позволяет в сжатые сроки обслужить значительное количество единиц автотранспорта.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко