» » Кто не работает, тот не ест

Все статьи

Кто не работает, тот не ест

Каждый раз, когда Mozilla выпускает свежую версию браузера Firefox, конкуренты из команды разработки Microsoft Internet Explorer присылают им вкусный торт. Добрая традиция сохраняется уже довольно долгое время. Так, Microsoft поздравила конкурентов с выходом второй, третьей и четвертой версии Firefox огромными тортами. Но теперь, когда выпуски браузера стали чаще и мельче, всей команде Mozilla наесться сладкими подарками редмондского гиганта точно не удастся: за быстрый и не очень масштабный релиз пятой версии веб-обозревателя они отправили в Mozilla маленькое пирожное с наилучшими пожеланиями, которые в этот раз пришлось писать на коробке.

В честь выхода Firefox 6 в офис Mozilla пришел очередной подарок. Новое пирожное ничуть не больше предыдущего. Наверное, чтобы иметь возможность по-настоящему наесться сладостями, разработчикам Firefox придется выпустить обновление покрупнее.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко