» » Адцкий девайс

Все статьи

Адцкий девайс

Вчера пробовал убивать мух. Докладываю: Эффективность мухобойки сравнима с эффективностью мази от тараканов: "Втирайте мазь в таракана легкими круговыми движениями, стараясь не повредить панцирь, и через несколько часов он сдохнет" Попасть по мухе, которая почуяла неладное, практически невозможно. Но если попал, то эффектно: искры, дым, контуженная муха падает на пол и бешено вращается. Правда если не добить, то очухается и улетит.

А вот дальше, толи жара на меня подействовала, толи полнолуние.. Решил попробовать, а больно ли она бьется, вроде всего 2 батарейки АА, чего там может быть опасного? Нажал на кнопочку и пальчиком потрогал..

Как же меня ЙОПНУЛО! Ужас какой-то! Волосы дыбом, глаза огромные, палец болит до сих пор.. Минут 10 я очухивался.. Видимо, мозги зато на место встали, взял тестер, померял напряжение (с этого наверное начинать надо было!).. Мда.. 700 вольт там. Даже 705. Постоянного тока.

В инструкции написано: "Рабочая площадь мухобойки представляет собой сетку из металлических прутьев, находящихся под небольшим напряжением, достаточным для мух, ос и комаров." А интересно, большое напряжение тогда для них - это сколько?

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко