» » Кто взрывает Исландию? Опять Россия виновата...

Лента

Кто взрывает Исландию? Опять Россия виновата...

Новости напоминают сводки с поля боя. Вот, американские истребители, знаменитые F-16, буквально сгорают при соприкосновении с вулканической пылью. Вот, Европа закрыла свое воздушное пространство. И главное, г-н Саакашвили, Великий президент маленького но гордого южно-американского штата Джорджия не смог прибыть на похороны своего большого друга , президента Великой Европейской Державы Польши, заманенного полковником КГБ И. Сусаниным на самолете в непроходимые Смоленские леса и убитого там путем коварного выращивания березы прямо на глиссаде г-на Качиньского.

Москва практически не затронута катастрофой, хотя ветры в этой части мира дуют, естественно, от демократических стран Европы в сторону тоталитарной России, чтобы донести до ее народа воздух свободы и демократии. Но, на сей раз кровавая гэбня в полной мере воспользовалась геофизическим оружием и направила вулканическую энергию на Европу. Появление Великого президента Грузии в великой Польше не могло не вызвать истерической реакции московских ястребов. Однако, из-за извержения Эйяфьятлайокудля визит сорван.Отказались от посещения похорон Канцлер Германии А.Меркель, не приедет большой друг Польши Президент Франции Саркози, даже Президент США Обама, дед которого освобождал, как известно Освенцим, решил проигнорировать похороны...

Конечно, можно говорить о случайности, но из осведомленных источников, близким к Главному Московскому Управлению Садов (ГлавМосСад), редакции стало известно о тайной российской программе создания сейсмического оружия, с помощью которого кремлевские стратеги смогут вызывать землетрясения и извержения вулканов в любой точке земного шара.

Известный российский противник тирана Путина г-н Бер-Азовский, подтвердил LOH, что за взрывом вулкана Эйяфьятлайокудль отчетливо видна рука Москвы. "Да — сказал он нашему корреспонденту. — Еще когда я открывал ногой двери в баню Демократического президента Ельцина, кровавая гэбня планировала взорвать вулкан с помощь плутония и полония. Но, потом
Центр приказал использовать полоний для убийства несчастного Алика и решение о взрыве вулкана было отложено.

Но случался кризис и к идее взрыва Путина заставили вернуться экономические причины. Почему именно Исландия? – Всем известно, что именно в исландских банках кровавая гэбня хранила свои деньги. Именно поэтому Путин выделил Исландии целых четыре миллиарда долларов государственных средств, чтобы отдать их своим подельникам. Но, вероятно, не все деньги дошли до кровавогэбистов.

Кроме того, это еще и месть Европе за поддержу Грузии".

Профессор Pen Nitz поясняет главный принцип работы нового жестокого оружия: "Гэбисты использовали обширный опыт ГУЛАГ по управлению большими массами людей — поясняет он. Российские спецслужбы еще с советских времен держат под контролем не менее 50 миллионов русских заключенных. В час «Ч» — так "совки" обозначают в Сов.Секретных документах час проведения секретных операций – по приказу кровавой гэбни все пятьдесят миллионов заключенных встают одновременно на специальные боевые табуретки, сконструированные в одной из «шарашек» узниками кровавого режима.

Затем, по специальной системе заключенных заставляют прыгать с табуреток на бетонное основание. "В результате каждого прыжка генерируется небольшая сейсмическая волна. Благодаря специальному подбору времени прыжков, — поясняет профессор Nitz — все волны приходят в назначенную точку одновременно. Поэтому эффект суммируется.

"Это как если бы в выбранном месте одновременно прыгнули 50 миллионов человек! — Заключает профессор. — Это ужасно!"

Особую озабоченность выразили военные круги. "Теперь становится понятным, почему русские с такой легкостью пошли на подписание Договора о сокращении стратегических вооружений. Их новое оружие невозможно обнаружить Каждый русский — потенциальная часть этого оружия — каждый может ведь прыгнуть со стула! — и что самое важное, это оружие совершенно неуязвимо для систем ПРО и ракет "Пэтриот"!" — сообщил агентству LOH источник в военном министерства пожелавший остаться неизвестным..

Западные интеллектуалы требуют от мировой общественности немедленно провести тщательное расследование обстоятельств, связанных с подрывом кровавой гэбней вулкана Эйяфьятлайокудля, что принесло неисчислимые беды всему цивилизованному миру.

Российские правозащитники уже начали сбор подписей под обращением к Президенту Медведева с требованием прекратить произвол Путина и путинских спецслужб на мировой арене.

 

взято на: http://nnm.ru/blogs/Sham2/kto_vzryvaet_islandiyu/

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко