» » Обсасывание крушения самолета с президентом Польши

Лента

Обсасывание крушения самолета с президентом Польши

В частности, выстрелы которые вы слышите, приписали якобы нашим спецслужбам, которые добивали тех кто не умер после крушения. Что за бред? Звук похожий на выстрел, не является по крайней мере выстрелом из штатного ПМ, у него звук немного глуше, плюющий. А это похоже на детонацию патронов в огне. С президентом же была охрана, вооруженная. С чего бы это нашим спецам когото добивать???? Что-то трупов с дырками в голове не находили. Люди которые там суетились, на спец службы ну совсем не тянут. Рядом с крушением проходит трасса, вдоль трассы стояли машины, скорей всего это любители поснимать на телефон. Всем хочется прославится. Да и крики этих людей, не похожи на работу спецов. В общем обвинения полный бред.

Проживающий в Киеве русский политэмигрант, профессор, доктор технических наук Петр Хомяков полагает, что неизвестные таким образом могли «добивать» раненых либо же «устранять» свидетелей.

«Добивали раненых или устраняли свидетелей? Что за раскопки ведутся на месте катастрофы? Почему пожарники поливают землю, а не самолёт? Почему не осталось раненых, когда самолёт летел на высоте всего лишь тридцати метров?», — риторически спрашивает профессор на страницах своего блога.

Как только земля таких пидарасов носит? А еще профессор...

30 метров - это высота 9 этажного дома. Если с девятиэтажки столкнуть Петра Хомякова, он жив останется? Что-то какото сомнительный специалист.

Вообще Качиньского убил Сакаашвилли (ну и фамильица). Это ведь грузинская частная телекомпания "Имеди" в злополучном "липовом" репортаже о внезапной "российской агрессии" (13 марта 2010) сообщила также о "кончине" президента Польши. Тогда в субботнем получасовом фильме, в котором сообщалось о "нападении России на Грузию" и "смерти президента страны Михаила Саакашвили", говорится и о том, что в результате взрыва самолета погиб и Лех Качиньски. Согласно телекомпании, взорвался самолет, в котором он, якобы, летел на помощь Грузии.

Ну и какие к нам претензии?

Источник не указан

Теги Чтото

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко