» » Внезапно

Все статьи

Внезапно

Сижу я дома за комьютером, занимаюсь сео продвижением клиента. Внимательно так делаю фильтры, выбираю лучшие площадки... В общем с головой в трудовых буднях. Дверь в комнату закрыта. Я знаю что к двоюродному брату должен был приехать товарищ. Но их разговоров слышно не было. Поэтому я ушел в состояние углубленной медитации фильтров площадок для рекламы.

Внезапно...

Резко открывается дверь, и меня выводит из состояния медитации детская фраза: "Папа я хочу кака!" Я поворачиваю голову и вижу перед собой маленького двухлетнего примерно мальчугана. Мы смотрим друг другу в глаза и он повторяет свою фразу: "Папа я хочу кака!" Я в ступоре. Первая моя мысль, как я мог пропустить рождение сына. Вторая, какой сейчас год. Третья, какого хрена меня так закинуло во времени и почему при броске я ничего не помню, а если я встречу своего я из будущего и почему не изменилась внешне комната?

Мои рассуждения прервал вопрос: "Папа?" Я улыбнулся и сказал первое что пришло мне в голову: "Привет" как можно дружелюбнее. Мальчик остановился, посмотрел на меня внимательно и сказал: "Где папа?"

В голове события востановились очень быстро, товарищ брата оказывается приехал с ребенком. :) Но всёже хорошо что это не временной разрыв))))

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко