» » Синии ведра против мигалок

Лента

Синии ведра против мигалок

18 апреля в москве прошла уникальная акция, автопробег "Общества Синих Ведерок". Колонна автомобилей, на крышах которых с помощью скотча были прикреплены пластиковые синие ведра. Таким образом московские автомобилисты решили бороться с необоснованным использованием мигалок чиновниками.

Флешмоб хоть и одноразовое мероприятие, но очень яркое и необходимое, чтобы обратить внимание СМИ. Сами организаторы флешмоба остались довольны проведенной акцией. Поддержать их приехали и представили Федерации автовладельцев России (ФАР), в том числе ее глава Сергей Канаев и представители правозащитных движений. По оценке РИА «Новости», в акции участвовало около 30 автомобилей. Сами участники оценивают свою численность в 200–300 человек.

 

использованы фото блогера ottenki_serogo

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко