» » ЕС просто наглые сволочи

Все статьи

ЕС просто наглые сволочи

В германии уже более двух тысяч случаев заражения кишечной палочкой, и не удивительно что Россия ввела запрет на ввоз овощей из Европейский стран. Кому хочется умереть? Но тут ЕС вдруг потребовала отменить запрет.

«Призываем Россию немедленно отказаться от своего решения», — говорится в заявлении, направленном российской стороне, сообщает ИТАР-ТАСС. То есть грубо говоря они сказали: "Травитесь, мы будем рады если вы все подохните".

Лично мне это не нравится. Сначало нам пытались продать, не помню в каком году, заражённую ящуром курятину, теперь какой-то палочкой овощи. Да, еще помнится ЕС против того чтобы у нас отказывали в проведении гей-парадов. До каких пор мы будем терпеть эту дрянь из-за границы, которая пытается нами манипулировать?

Нам разве нужно ВТО? Нам нужен ЕС? Мы что, сами не можем своей головой думать? У нас очень много земель, которые можно пахать и сеять. До каких пор мы будем жрать эти отравленные продукты из-за границы?

Простой пример: Купил на рынке петрушку, она в холодильнике пролежала 3 дня, после чего половина пожелтела, а вторая половина сгнила. И привез от родителей, у них за городом огород, тоже петрушку, целый пакет. Лежит в холодильнике уже вторую неделю, зеленая, не желтеет,  гнилой веточки ни одной. А морковка? Покупную почисти и оставь на столе, она почернеет через 10 минут вся. А с родного огорода, почернеет только через недели две. Огурцы покупные гниют в течении недели, много не купишь. С огорода, могут пролежать больше месяца. Почему?

Потому что в покупных дофигища гормонов роста, которые вы жрете и портите своё здоровье. Долго ли вы проживёте на такой пище?

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко