» » Социальные сети

Все статьи

Социальные сети

Мне всё было интересно, для чего у человека например вконтакте много друзей. Ну сотня другая, однокласники, коллеги по работе, знакомства, соседи, увлечения. Но 2-10 тысяч... Пока не попал на один интересный сайт который позволяет зарабатывать в соцсетях на рекламе. Запостили вы заметку, вот вам рублик, добавились в группу, вот вам пять. Рекламируете чужие товары, вот вам десять рубликов. Это теперь не место общения, это место зароботка.

И сидят днями и ночами школьники и рекламируют всякую чушь, типа организации свадьбы в москве по американски, или группы в которой каждое второе слово нецензурное. Это вместо того чтобы учится. Да, совсем забыл. :) Оказывается если у тебя много друзей, даже если ты не знаешь их, это круто. Еще круче когда тебе наштампуют сердечек под авой, или еще лучше откоментят твои фоточки. :)

Такой бред эти социальные сети, в том виде в котором они сейчас. Психику молодёжи портят. А молодёж потом живет в каких то красочных иллюзиях, окруженная кривыми зеркалами. А начиналось то всё как хорошо.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко