» » Новый асфальт

Все статьи

Новый асфальт

Из года в год дорожные службы пахабили нашу улицу. Понятно что отмывали деньги. Как? Наступила весна, на улицу пригнали технику и таджиков. На всей улице сначала нарисовали дорожную разметку. Потом сняли асфальт местами и положили новый. Потом меняли поребрики. И так уже который год. И каждую весну одно и тоже. В прошлом году асфальт укладывали на снег, но так и не успели. В результате оставили как есть. Где с ямами, где просто снят асфальт. Что случилось в этом году?

В этом году нагнали техники и таджиков. Начало пессимистичное, но... Живо как-то перекрыли улицу, сняли асфальт, поменяли поребрики, положили асфальт, заасфальтировали даже (алилуйя) трамвайные остановки и пешеходные дорожки. А потом, потом сделали дорожную разметку.

Любуюсь из окна новой дорогой и глаз радуется. Но всё же, наверное есть в чём то подвох. Может придут трубы менять?

Совсем недавно, до того как начались дорожные работы на нашей улице, промелькнула новость что уволили директора дорожной службы. Может причина была именно в нём? Может в стране не всё так и плохо?

А вечером приятно, когда нет машин, пронестись по улицам на роликах. Если конечно погода позволяет.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко