» » Гей парада не будет

Все статьи

Гей парада не будет

Московские власти отказали российскому гей-сообществу в согласовании публичной акции на Болотной площади 28 мая, заявил "Интерфаксу" во вторник организатор мероприятия Николай Алексеев. "Сегодня городские власти в лице заместителя столичного мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой проинформировали организаторов Московского гей-прайда о запрете на проведение публичной акции на Болотной площади 28 мая", - сказал Алексеев.

Он напомнил, что уведомление о проведении культурно-просветительской акции, посвященной истории отношения к гомосексуальности в культуре и науке было подано столичным властям 12 апреля. "Это было сделано спустя сутки после вступления в силу решения Европейского Суда по правам человека, признавшего неправомерными запреты трех гей-прайдов в Москве в 2006-2008 годах", - заявил .Алексеев.

По его словам, в письме, которое получили организаторы мероприятия во вторник, говорится, что "в настоящее время в правительство Москвы поступают многочисленные обращения представителей органов госвласти и субъектов РФ, религиозных конфессий, общественных организаций, казачества и отдельных граждан с просьбой не допускать проведения подобного публичного мероприятия".

И я этому очень рада. Сегодня парад геев, а завтра все будут чествовать педофилов и зоофилов. Такие парады выгодны тем, кто хочет морально разложить общество, опустить его еще ниже.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко