» » Сердюков запретил десантникам надевать ордена на парад Победы

Все статьи

Сердюков запретил десантникам надевать ордена на парад Победы

Не знаю, правда это или нет, внятную информацию дать так никто и не смог. Хотя эта новость мне попалась на сайте www.argumenti.ru, но насколько я помню, они печатают много неправды. Поэтому судить однозначно и обвинять министра обороны было бы преждевременной ошибкой. С другой стороны, по тому что творит министр обороны Сердюков, его давно уже пора сместить с должности, в лучшем случае расстрелять за измену родине, за уничтожение Российской армии. А если уж он обиделся на десантников, то тогда тем более ему не стоит быть министром обороны. Люди которые идут на поводу своих амбиций, не могут и не должны занимать ответственные посты ни в правительстве, ни даже в маленькой фирмочке.

По распоряжению министра обороны Сердюкова российским десантникам запрещено надевать заслуженные ордена и медали на парад, посвященный Дню Победы.

Между тем, из почти двадцати тысяч военнослужащих, которые 9 мая промаршируют по брусчатке Красной площади, 1600 – именно воины ВДВ.

Представители практически всех дивизий и отдельных полков ВДВ с марта месяца готовились к параду. Не пожалели даже отдельный 45-ый разведполк. Хотя ему «боевой», а не строевой заниматься надо. Пойдут, в основном, контрактники.

Но в «цифре» - новой полевой форме. От «юдашкина», как ее называют в войсках. И - самое главное - ВДВэшникам  запретили идти при заслуженных орденах и медалях.

«Морпехи, кремлевцы, даже МЧС пойдут в парадной форме. С орденами, а десантники как дьяволы, просто без всего. Это позорно, это стыдно!», -  рассказал «Аргументам. ру» один из участвующих в параде.

В Минобороны официально отказались комментировать скандал. В тоже время источник в военном ведомстве, заявил «Сердюков не прощает скандалов. Десантура обидела министра, вот он и мстит, как может».

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко