» » Усама бен Ладен

Все статьи

Усама бен Ладен

Долго за ним гонялись. Проплаченный американскими спецслужбами, ими же пойман и убит. Захоронен в море. Смотрел новости, в америке люди вышли на улицу, прыгая от счастья, размахивая флагами и радуясь. Интересно, они хоть понимают что на его место придет кто-то другой? Политика страха будет проповедоватся до тех пор, пока этот страх не исчезнет. Любому правительству выгодно создавать вот таких вот террористов, планируя где нанести удар, а потом когда они не нужны, делать из себя героя, уничтожив якобы врага.

У Обамы, президента ОША (США) падали рейтинги, видимо не дожил бы он до выборов, а тут такая возможность повысить себе рейтинги... Всё же, я считаю, что терроризм - это политические рейтинги, не более. Жаль что нам в этих ретингах выделено место куска мяса.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко