» » C прошедшими первомайскими))

Лента

C прошедшими первомайскими))

Уезжал на майские. Соблазнили баней, водопадами и пещерами. И всёже как-то прокатили. Даже обидно немного. Немного, потому что без приключений не обошлось. Пообщался с девушкой которая была под спидами. Очень познавательная беседа, даже пытался сфоткать, не получилось, если бы не пришлось разнимать драку... ))) На что может человек пойти под наркотиками? Из всей одежды на девушке были только трусы, плащик и шарфик, туфельки я за одежду не считаю. Сначало я думал, что она зомбирована какой-то религиозной сектой, так как много говорила о Боге, крестилась, проклинала всех за безверие, вела себя агрессивно. Но посмотрев ей в глаза, привычного стекла и стены не увидел. Или придумали новый способ зомбирования или я теряю навыки. Все же под спидами. Только под ними человека очень долго не отпускает. )) Как потом рассказали, её видели прыгающей вокруг машины, четыре часа она бегала вокруг неё в припрыжку, касаясь пальчиком кузова. )))

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко