» » Кто такой Навальный?

Все статьи

Кто такой Навальный?

Как только Навальный засветился со скандальным делом о воровстве милиардов рублей в Транснефти, я обратил на него внимание. Даже помнится радовался, что кто-то встал на борьбу с корупцией. Я даже поддержал его проект "РосПил". А потом...

Потом я начал собирать пазл его жизни. По крупицам. Слухи, статьи, видео, фотографии, мнения. Пришел к выводу, что он чужой. Да, с коррупцией бороться надо, а у него связи, да и засветился он так, что если его "уберут", может поднятся толпа "слепых" его сторонников. Но борьба с коррупцией, проект "РосПил" это всего лишь ширма, за которой можно увидеть как настоящие воры пытаются продвинуть его в верхушку власти. А что потом? Снова ставленники запада встанут у власти и будут распродавать нашу страну.

Скопившееся ворьё в эшелонах власти, всё никак не могут поделить сферы влияния. Всё время грызутся. Даже Путин с Медведевым, две противоположности, если Путин, пусть мало сделал, но он удержал страну от полнейшего развала Горбачёво-Ельцинских реформ, то Медведев, за весь его срок только играет с гаджетами, грезит нереальными вещами, и выдумывает нереально глупые законы (часовые пояса, полиция...). Но та верхушка власти которая сейчас, делает это не сразу, куда уж, иначе вся Евразия погрязнет в крови, как это уже было после развала Великой Тартарии.

Сейчас, когда начались чистки во власти в открытую... Да, я не оговорился. Чистки сейчас проводятся в открытую, чтобы народ знал о том что ворьё убирают. Но эти чистки были и раньше. Власть нельзя компрометировать, иначе не будет доверия к народу. И шаг к обнародованию наказания ворья, это очень серьезный шаг.

Когда меняется власть, меняется практически весь аппарат власти. Я не верю партии "Единая Россия", но я не верю и Навальному. Коррупция не потому что чиновники берут взятки, а потому, что мы им эти взятки даем. В поликлиннике, после посещения терапевта дарим ему бутылку шампанского и конфеты, за то что он выписал вам больничный. В детский садик даем на лапу директору 55 тыс, за то чтобы вашего ребенка приняли. В школе, даем на лапу учителю, чтоб он не ставил вашему ребенку двойки. А что в результате? Терапевт начнет делать деньги на выписке справок. Директор детсада, купит себе многоэтажный особняк. Ваш ребенок будет необразованным быдлом, которое не получит знаний, потому что вы купили ему оценки. И после этого вы обвиняете власть?

В 90-х годах, после развала сильной страны, во власть набежало много ворья, сейчас их заменили последователи. Я против каких либо партий в правительстве вообще. Разобщность власти ни к чему хорошему не приводит, так же как и разобщность народа. Но с приходом к власти "чужих", сторонников запада, подавлять востание, в случае его возникновения, будут уже войска НАТО. Хотя я уверен что их подавление захлебнется в собственной крови. Мы, русские, даже не вооруженные, очень опасный народ, если нас ударить.

Навальный - пешка. Вы можете иметь собственное мнение. В моём меня никто не переубедит. А пешка это не просто расходный материал, она может стать ферзём. Но управлять будут этим ферзём чужие руки.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко