» » Гей-парад в Москве может состояться в День пограничника

Все статьи

Гей-парад в Москве может состояться в День пограничника

Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая – в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.

Он высказал сомнение относительно возможных попыток сорвать акцию, в том числе бывшими военнослужащими пограничных войск. "Акция согласована с властями и их прямая обязанность - обеспечить безопасность участников мероприятия. Я не вижу здесь никаких проблем", - сообщил активист. Кроме этого, напомнил он, "согласно решению европейского суда, никакая протестная реакция не является основанием для запрета мероприятия".

Между тем, источник в департаменте региональной безопасности столицы заявил "Интерфаксу", что учреждение не разрешало эту акцию.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=448129&cid=999

P.S. Лучше бы в день десантника провели акцию, страна очистится от геев за один день.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко