» » Движение камней

Все статьи

Движение камней

Споры о том, кто будет следующим президентом, по-моему, бесполезны. От начала этого года я собрала столько слухов, противоречащих друг другу, но у каждого есть свое обоснование, поэтому, не всё ли равно, кто там будет "двигать камни". С некоторых пор мне стало всё равно кто там будет президентом и когда, потому что верхушка нашей власти живёт совсем в другой стране, в другом мире и они ничего не знают о нашей жизни. Если Путин В.В. еще ездит по стране, чего-то высматривает, хорошо бы на пользу, но пользы пока нет.

Иногда мне представляется этот тандем детьми, играющими в песочнице, строящими куличики из песка. Песок высыхает, и куличики быстро осыпаются, теряя содержание своей формы. Так и с тандемом, много говорят, но ничего не делают. Зачем отменили часовые пояса? Это самая приоритетная задача, коррупция подождет. Ну понятно конечно, в начале 90-х столько ворья налезло в правительство, что их теперь от туда силком не выгонишь. Тут уже задумаешься о компетентности нашего руководства.

Я раньше думала что от каждого человека зависит как он будет относиться к своей стране, но потом поняла, если есть власть, народ будет равняться на неё. Если власть всё проё...ет то и народ будет равняясь на власть воровать. Как власть к народу наплевательски относится, так и  народ, наплевательски относится к своей родине. Это неправильно. Это плохо.

Самая могущественная, сильная, умная, самая огромная страна в мире, затюкана и забита толерантностью к "нашим партнёрам". Зачем нам чужой рынок? Зачем нам ВТО? Зачем нам ОША (США)? Почему цены на бензин большие? Почему, чтобы в детский садик устроить ребенка, я должна дать взятку 55 тысяч?

Столько вопросов... А когда смотрю прямые эфиры, с тем же премьером, вопросы задают по бумажке, совсем глупые, тривиальные.

Мне всё равно кто будет "двигать камни" в 2012 году. Всё равно, потому что я ВЕРЮ В СВОЙ НАРОД! Мы русские тихие, спокойные, но если нас задеть, ой не завидую я никому тогда. Ливия покажется детским садиком, с не поделившими игрушки детьми.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

    1. ZINDOWS | Серферы

      Ну и картинка у вас в статье, так и заикой можно остаться. Сначала от испуга, потом от смеха.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко