» » Женская внушаемость

Все статьи

Женская внушаемость

Как бы это не било по нашему самолюбию, но самые внушаемые люди на земле это мы, девушки. Точнее женский пол. Мы любим ушами.

Тоесть мы вопринимаем действия на слух. Если к примеру молодой человек, поднимет вами уроненую сумочку, без улыбки и без слов, то даже если он симпатичный, даже если очень симпатичный, вы его проигнорируете. А вот если он при этом что-то скажет, вы готовы идти за ним.

Но поговорить я хотела вовсе не о взаимоотношениях, хотя их мы тоже коснемся, а именно о нашем восприимчивом и как говорят большинство мужчин "не логичном мозге". Мысли то как раз у нас логичные, просто мы мыслим хаотично из-за того, что можем думать о нескольких вещах одновременно, а говорить только об одной. Рот у нас один. :)

Так как мы воспринимаем всё на слух, подкреплённый действиями, то нам просто противопоказан телевизор. И я объясню почему. Потому, что с телевизора закладываются в наше женское подсознание нормы жизни, которые влекут за собой разрушение семейного очага, переоценка отношений между мужчиной и женщиной, пропаганда свободных отношений. Вы видели рекламный ролик маёнеза "Слобода"? Я его больше никогда не куплю.

Это не реклама маёнеза, это пропаганда поиска недостатков в мужчинах. Учитывая нашу, женскую, психику, ролик разрушает стереотипы нашего восприятия мужчины. Тоесть мужчина обязан быть сильным и иметь много денег. Скажите, сколько женщин согласных с таким стереотипом мужчины, уже далеко перевалили за сорок лет, живут одни, смирившись с мыслью что "лучше я буду одна"? Много. Очень много. 

Это только один ролик, который я случайно увидела по телевизору. У меня дома его нет, я его не смотрю. Не потому, что боюсь что мне в голову заложат чужое мнение, навязанное, нацеленно на разрушение семьи. Мне вспоминается государственный и политический деятель нацистской Германии, Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс, который один из первых понял всю мастштабность изменения психики человека, через телевизор. 

Человек мыслит образами, когда он слушает радио, он в голове представляет о чем говорят, но если взять с десяток человек, они будут одну и туже передачу по радио воспринимать и представлять по разному. А телевизор даст возможность всем людям представлять все одинаково. Тоесть телевизор, лишает нас возможности фантазировать, передавая нам четкие картины, заставляя нас верить, убирая даже тень сомнения что всё совсем не так.

Ну сами посудите, читая книгу вы фантазируете и представляете себе совсем иные картины, чем если бы посмотрели снятый по этой книге фильм. Да, я была возмущена рекламой, потом оказалось что таких роликов, направленных на разрушение женской психики, на подсознательную переоценку отношений, много. Мои дети, у меня их двое, мальчику 5 и девочке 3,  никогда не скажут про своего отца, что он плохой. А жизнь, это не только роскошь. И я могу вам с уверенностью сказать, что телевизор это вред. Кто еще может похвастатся, что его ребенок в 5 лет зачитывается книжками? Или в 3 года учится вязать?

Мне очень жаль одиноких, я не буду говорить что раньше было лучше, я не знаю как было раньше, я родилась уже не в СССР, и никогда не была ни октябренком ни пионером. Я росла при разрухе. И замуж вышла не за денежный мешок, трудности были, но мы их преодолевали. Я очень верила в своего мужа, и я считаю что именно поэтому у него всё получалось.

Думайте.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко