» » Теракт в Минске

Все статьи

Теракт в Минске

Теракт - это всегда ужастно. Не потому что вокруг кровь или оторванные конечности, а потому что в голове паника и страх. А страх заставляет совершать необдуманные поступки. Мне жаль, очень жаль погибших в Минске. Я скорблю. Вечная им память. Я не хотела бы чтоб это когда-нибудь повторилось, но я очень боюсь что еще не раз прогремят взрывы и в Белорусии и в России. Я знаю что это политика. Это делают специально, чтобы подорвать отношения народа к власти.  Это политика, грязная, вонючая политика, с её грязными в душе политиканами.

Если за этим стоят определённые люди, я бы устроила суд Линча на огромной площади и показывала это по всем каналам.

Если за этим стоит какая-то страна, верхушка которой хочет развалить нашу страну или страны наших же русских людей, я бы уничтожила эту страну. Правильно говорят: "Зло порождает зло". Но что остаётся делать если каждая зарубежная сволочь хочет оторвать кусочек от земель, ресурсов, полей, рек МОЕЙ РОДИНЫ.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко