» » Он и в африке

Все статьи

Он и в африке

Прочитал сегодня статью, в которой говорится о том что в америке выходит закон разрешающий служить в армии содомитам. Вслушайтесь только: СОДОМИТ!!!! Меня в школе учили что в африке живут негры, а не блек мэны и не вижу ничего тут оскорбительного. А ПИДАРАСА как не назови содомит, гей он всё равно останется пидарасом. Я не страдаю гомофобией, если эти так называемые меньшинства не лезут показывать своё меньшинство на публику. Лесбиянки в туже степь. Чего так большинство мужиков слюни на них пускают?  Они же лесби :) Баб мало что ли нормальных? И так по всему миру... У нас же тоже скандалы в России со всякими гей пидар-парадами. Вместо того чтобы завести нормальную семью и нарожать детей, увеличивая население своей страны, они жопами вертят... Тьфу...

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко