» » Жжы ищо сцуко

Лента

Жжы ищо сцуко

Однажды Марьванна (условно назовём её так), которая преподавала в школе русский язык и литературу, в конец зае@алась проверять тетрадки безграмотных учеников. Она сделала себе кофе и села за компьютер, чтобы посмотреть в очередной раз фильм "Собака на сене". Пока кино грузилось, Марьванна лазила по сети и случайно наткнулась на сайт L4F.

"О, господи! Да что же это такое творится!" - недоумевала вслух учитель. -"Сплошные маты и исковерканные слова!" Прочитав несколько постов на труднопонятном ей языке, она зарегистрировалась на сайте, чтобы выразить в комментариях своё недовольство. Побыв посланной на@хуй в нескольких постах, она обнаружила, что на LF4 есть гостевуха, именуемая не иначе как "забор". А на заборе, всем известно, написано @уй. Почесав свою и без того уже начинающую седеть голову, Марьванна решила написать статью о вреде "олбанского изыка".

Целую неделю она штудировала посты на удаве, литпроме и некоторых авторов сайта ливфован, что-то усердно записывала и даже в школу не ходила, сославшись на ОРЗ. Наконец, когда статья была готова, она выложила её на сайт местной электронной газеты, которую заставляла читать всех своих учеников. Потом зашла на фофан и решила выложить ссылку на забор, чтобы все эти матершинники прочли, как надо правильно писать. Но почему-то вместо ссылки она вдруг неожиданно для себя написала "пшли на@х олкаши....."

Завязалась перепалка, после чего не менее безграмотные и матюкливые дружинники пригрозили ей баном. "та й@ебитизь врот я се исчо акаунт зае@башу! я срала сру и буду срать на вас"
Потом Марьванна проплюсила все падонкаффские посты и отправив в бред всех кошаков, пошла в школу. Проверяя сочинения на тему "Кем я хочу стать" она скучно листала тетрадки, иногда задумываясь, а как то или иное слово пишется на самом деле правильно. И когда в конце сочинения одного из учеников она увидела предложение "...от паэтаму йа хачу стать каг марьванна и шоп смареть кажындень кино сцобаго на сене..." - Марьванна улыбнулась. "этта бизпес@ды твердая питёрка! жжы ищо суко! бггг" - написала она красной пастой и начала придумывать крео для фофана.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко