» » А что сделал бы ты?

Лента

А что сделал бы ты?

Моя девушка приобрела себе палитру масляных красок. Решила заняться живописью. И вот сегодня мне рассказала маленькую историю, о том что проснувшись наутро, оказалось кто-то вляпался в палитру. Думали кошка, оказалось папа. Я так подумал что не случайно, потому что мужское любопытство не хуже женского, только мы больше практики в душе, пока никто не видит, подозрительно озираясь по сторонам обязательно надо понюхать, потрогать и попробовать на вкус.

Она меня и спросила: а что сделал бы я?

Мой двоюродный брат, обязательно бы ткнул пальцем и попробовал на вкус.

А я... Представил себе как с утра иду в туалет, и тут вижу палитру. Разумеется я сразу забуду куда шёл, еще бы, лежит фигурная доска с цветной непонятной штукой размазанной и едко пахнет. Разумеется я подойду, ткну пальцем, рассмотрю поближе, хмыкну, вытру об майку и пойду туда куда собирался.

А что сделали бы вы?

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко